/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Хочу изобличить в лживости показаний" - Эксперимент по определению скорости провёл адвокат в деле о смертельном ДТП с пятью машинами в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Хочу изобличить в лживости показаний" - Эксперимент по определению скорости провёл адвокат в деле о смертельном ДТП с пятью машинами в Костанайской области
Отправлено: 20.02.25 - 15:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На записи видно, как адвокат, водитель и оператор начали свой путь от стелы "Добро пожаловать в Аулиеколь" до места ДТП. Ранее свидетельница показала, что на стеле её обогнал BMW, который она потом узнала в машине Сергея Мнеяна на подъезде к аварии.
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
Re: "Хочу изобличить в лживости показаний" -...
Отправлено: 20.02.25 - 15:35
Цитата:
В эксперименте защитник подсудимого хочет доказать, что доехать так быстро, двигаясь всего со скоростью 100 км/ч (допустимый скоростной режим), невозможно.

а если мнеян от стеллы до места аварии ехал под 140 но именно за 3-4 минуты до аварии снизил скорость до 70?
слова мнеяна тогда не противоречат сути дела
непосредственно до аварии он ехал меньше 90, а сколько он ехал на этом отрезке никого не волнует

Цитата:
На стеле находятся камеры фиксации участников ДТП "Автоураган", которые зафиксировали автомобиль Харченко в 18:14.

если мнеян обогнал харченко на стелле и это зафиксил автоураган именно скорость харченко 100км -то какую скорость прибор показал по мнеяну то? где цифры?
Профайл
A
Отправлено: 20.02.25 - 18:20
Цитата:///Мнеян заявлял, что за свой водительский стаж не нарушал скоростной режим.//
Цитата:///вяснилось, что у Мнеяна более 20 фактов превышения скорости.///

Цитата:
abaika95:
слова мнеяна тогда не противоречат сути дела

"....однажды СОВРАВШИ, ВРЁТ всю жизнь...".

Адвокат на ЭТОМ хочет СЫГРАТЬ: - в этом заключается СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ процесса.
Профайл
абике
Отправлено: 21.02.25 - 11:31
Дело уголовное, видимо расследовали, не выясняя все обстоятельства произошедшего преступления, поэтому становится ясно, что дело "шито белыми нитками", либо наспех. Эти ошибки следствия позволят суду вернуть дело на дополнительное расследование, потому что при таких обстоятельствах, суд не имеет права осудить невиновного!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет