/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Александр ОЛЕЙНИК: Что-то мутят в наших автобусах?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Александр ОЛЕЙНИК: Что-то мутят в наших автобусах?
Отправлено: 03.02.25 - 12:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В конце недели на 6-м маршруте стали происходить непонятные вещи. Во-первых, автобусы невозможно отследить в приложениях SMSBUS или 2ГИС. Кроме того, я обратил внимание, что валидатор отмечает оплату, но на экране количество пассажиров не отображается.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
Re: Александр ОЛЕЙНИК: Что-то мутят в наших автобусах?
Отправлено: 03.02.25 - 12:58
Ясен пень, что этот безнал не нужен. Как обычно только надзорным органам.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 03.02.25 - 13:27
Еще в ноябре прошлого года видел на трассе колонну автобусов,в этот же день в прессе мелькнула новость о закупе передвижного состава для местного автопарка. Однако,до сих пор я не увидел эти новенькие автобусы на городских маршрутах. Любопытно узнать куди девали транспорт
Профайл Посетить вебсайт
Vit
Александр ОЛЕЙНИК: Что-то мутят в наших автобусах?
Отправлено: 03.02.25 - 15:10
Цитата:
vofkakst:
Ясен пень, что этот безнал не нужен. Как обычно только надзорным органам.

Да неа. В Костанае порядок навели. Всем хорошо. Исчезли гонки по городу за пассажирами. Теперь водитель получает зп по кругам. Водителю стало выгодно отработать целиком смену и получить полную зп. (У меня брат там работает) .

Так что скоро и в Рудном будет порядок.

[Исправлено: Vit, 03.02.2025 - 15:11]
Профайл
Vit
Отправлено: 03.02.25 - 16:10
По поводу хамства:

Цена поднялась на молоко, сразу в магазинах все матерят бедных продавцов. (также продавцы?)

Осень первый гололед. Фиг такси вызовишь. Я два часа уехать не мог. Внутри все кипит. Приехал парень. Я сел молча и доехал за два счётчика.
А чё я ему могу предъявить?
Человек профи у него шипы уже стояли, мужик профи и делает свою работу за два счетчика. Он на два шага видит проблему и заранее меняет резину. А остальные лохи стоят в очереди в шинку на замену резины.

И на автобусе езжу. Да и 30 мин стою на остановке в морозный день и на птичек смотрю, сыпану им семечек и любуюсь) . Подъехал автобус. Сел в салон упёрся в окно и смотрю на красоты нашего города. И мне даже мысли в голову не приходит подойти к водителю и че то Предьявить типа где ты был 30 мин.
Ну глупо же это. Там куча может быть причин, но он же приехал. Может там в базе 10 чайников бегают не могут завести автобус а этот работает.

А главный виновник бардака. Сидит на острове с кубинской сигарой, в панамке и ржёт над всеми вами. Грызитесь лохи, Грызитесь за язык за цены. А я украл с бюджета лярды и плюю на всех на вас))
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59
Зарегистрированные пользователи: Нет