/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ГИНЬЯТОВ: Сколько злодеев и душегубов избежали наказания в Костанайской области?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Николай ГИНЬЯТОВ: Сколько злодеев и душегубов избежали наказания в Костанайской области?
Отправлено: 15.01.25 - 09:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Департамент полиции только в начале января 2025 года смог ответить по существу поставленных вопросов, и то только после двух жалоб и предупреждения о подаче в суд на отказ в предоставлении информации.
Читать новость

С
(Полноправные пользователи)
Re: Николай ГИНЬЯТОВ: Сколько злодеев и душегубов избежали...
Отправлено: 15.01.25 - 09:24
Комментарий удален модератором.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 15.01.25 - 10:20
Автор статьи у меня вызывает большое уважение и я солидарно делю с ним его точку зрения по многим актуальным вопросам,однако в памяти народной остались гонения на него,нехорошие очерняющие видосы рассылаемые неизвестными во время расследования карусельного дела. Кстати,к тем персонажам предьявляли миллиардные ущербы,однако куда девались эти деньги и кто тогда устроили эти гонения на Гиньятова так и повисли в воздухе,и мы обычные граждане хотели бы знать.
Профайл Посетить вебсайт
С
Отправлено: 15.01.25 - 12:16
Цитата:
сайлау курманов:
гонения на Гиньятова

Ну это личная жизнь человека,я не гомофоб.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 15.01.25 - 13:04
Я успел прочитать ваш комментарий и был в замешательстве,хорошо что модер успел его убрать,иначе я про вас подумал бы черт знает что
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 15.01.25 - 13:43
Цитата://так забросили, что два месяца подсчитать циферки не могли.//

Что там считать и искать, какие проблемы, это же не старые времена, когда всё было на бумаге, всё же в ЦИФРЕ: - один или два клика и всё под рукой.
Вопрос в другом, очевидно: - не уважают правоохранительные органы этот ОО "ПЦ КО" и не считают нужным правильно и ответственно реагировать на его запросы, если даже и в январе 2025 ответили неполно за 2024 год- отчётность за 24 год уже есть наверное.
Впрочем они наверное, всех правозащитников не уважают в силу репрессивной специфики своей работы.
Профайл
1
Отправлено: 15.01.25 - 16:33
А почему только женщины?
Профайл
абике
Отправлено: 15.01.25 - 17:55
Видимо авторы статьи хотели показать через СМИ на волокиту со стороны правоохранителей области в отношении выдачи статистических данных о нераскрытых преступлений только в отношении женского пола! Конечно волокитить нехорошо! Наверное, у авторов статьи уже есть данные в отношении нераскрытых преступлений в отношении лиц мужского пола! Любая статистика позволяет судить о качественной и продуктивной работе каждого органа по исполнению своих прямых обязанностей, за что они получают деньги от работодателя. Из статданных видно, что совершено 246 тяжких и особо тяжких преступлений, раскрыто 219 преступлений, не раскрыто 27 эпизодов, что оставляет 11 % от числа совершенных преступлений! Поработал ДП области в этой области неплохо! Не думаю, что они забросили нераскрытые дела, по ним ежемесячно проводится работа!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19
Зарегистрированные пользователи: Нет