Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Дома мне никто не поможет" - Почему первая казахстанка в UFC отказалась возвращаться на родину?
"Дома мне никто не поможет" - Почему первая казахстанка в UFC отказалась возвращаться на родину?
N
Отправлено: 12.01.25 - 11:06
Уроженка Павлодара осталась без контракта с UFC летом 2024 года, проиграв третий бой кряду. После этого она выходила на бои по кулачным боям и боксу. В декабре она рассказала, что осталась "на улице и без денег".
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: "Дома мне никто не поможет" - Почему первая...
Отправлено: 12.01.25 - 11:06
Зачем её звать домой? Для чего она тут нужна? Пусть бичует дальше. Мозги она однозначно уже потеряла..отбили в боях если вообще они у ней были. Какая нормальная женщина будет участвовать в кулачных боях
Отправлено: 12.01.25 - 11:13
Цитата:
А на аватарки что у вас?)
ПолиграфЪ Боярышников:
Какая нормальная женщина будет участвовать в кулачных боях
Какая нормальная женщина будет участвовать в кулачных боях
А на аватарки что у вас?)
Отправлено: 12.01.25 - 11:15
И зачем нам такие "новости"?
Наркоманка с отсутствующим/отбитым мозгом домой не хочет... И что? Рыдать всем?
Наркоманка с отсутствующим/отбитым мозгом домой не хочет... И что? Рыдать всем?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.01.25 - 11:48
Марихуану начали легализовать в США в нулевые для продажи ветеранам войны в Ираке и Афганистане чтобы те после того как подсели на травку на войне не ушли в преступники. Также начали продавать инвалидам у кого руки,ноги нет. Решили пусть лучше скуриваются превращаясь в овощи чем списываются и буянят
Удобно получилось
Снаркоманили тысячи своих солдат и ещё деньги на этом заработали
А эта груша просто курить хочет легально.
Пусть курит лучше ей конечно не станет так как ПТСР травкой не лечится)
Удобно получилось
Снаркоманили тысячи своих солдат и ещё деньги на этом заработали
А эта груша просто курить хочет легально.
Пусть курит лучше ей конечно не станет так как ПТСР травкой не лечится)
Отправлено: 12.01.25 - 11:53
Любопытно узнать,она замужем,дети у нее есть?
Отправлено: 12.01.25 - 12:03
Вот поэтому наши спортсмены, артисты, бизнесмены, врачи не кто не хочет возвращаться домой. Их тут не кто не ждёт, не любит. И как Абайка всегда говорит и скатертью им дорога. Сами с усами справимся. Мы только болашаковцев ценим и любим))
s
Отправлено: 12.01.25 - 12:11
Цитата:
Я устала, меня никто не любит, да ещё и травка кончилась! Как тут не пожалеть!
У меня кот без еды на улице больше жалости вызывает.
Skeptic:
И что? Рыдать всем?
И что? Рыдать всем?
Я устала, меня никто не любит, да ещё и травка кончилась! Как тут не пожалеть!
У меня кот без еды на улице больше жалости вызывает.
р
Отправлено: 12.01.25 - 15:46
.....была бы у меня возможность попасть туда я бы как и она остался там,там демократия свобода слова нет коррупции как в нашей стране,деревья не пилят,улицы и населённые пункты не переименновывают, исторические здания не сносят в отличии от нас аляктричество не отключают,дороги приличные да зимой дороги чистят,там доллары которые правят миром, туда мечтает попасть каждый....вот что я вижу ПЧСТР мой с одной стороны аэрапорт где самолёты жужат с другой стороны вокзал где локомотивы свистят,да клубника которую каждый год собираю а потом ещё лук и картошка которую всё зиму перебираем,хорошую они себе оставляют а что похуже в отсталые страны отправляют...
р
Отправлено: 12.01.25 - 15:54
Цитата:
....так чё к нам возвращаться,вот не медне с хорошим человеком говорил,на Китай он ходит,так кажет что в Китай зайти на всё уходит 20 тысь выйти тоже самое,документы будешь оформлять сам месяц типа удёт,через брокера 800 баксов и дасвидос,полисию ещё прикормить по дороге надо чтоб с голоду не ПОмерли и с чем домой ехать...
Vit:
Вот поэтому наши спортсмены, артисты, бизнесмены, врачи не кто не хочет возвращаться домой. Их тут не кто не ждёт, не любит. И как Абайка всегда говорит и скатертью им дорога. Сами с усами справимся. Мы только болашаковцев ценим и любим))
....так чё к нам возвращаться,вот не медне с хорошим человеком говорил,на Китай он ходит,так кажет что в Китай зайти на всё уходит 20 тысь выйти тоже самое,документы будешь оформлять сам месяц типа удёт,через брокера 800 баксов и дасвидос,полисию ещё прикормить по дороге надо чтоб с голоду не ПОмерли и с чем домой ехать...
р
Отправлено: 12.01.25 - 15:58
Цитата:
.....ещё раз внимательно прочитай от слова Дома........
ПолиграфЪ Боярышников:
Зачем её звать домой? Для чего она тут нужна? Пусть бичует дальше. Мозги она однозначно уже потеряла..отбили в боях если вообще они у ней были. Какая нормальная женщина будет участвовать в кулачных боях
.....ещё раз внимательно прочитай от слова Дома........
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |