/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "КазАвтоЖол": Трассы перекрывают не из-за того, что дорожники не успевают убрать снег

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"КазАвтоЖол": Трассы перекрывают не из-за того, что дорожники не успевают убрать снег
Отправлено: 19.12.24 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Казахстанцев просят не выезжать на закрытые участки, так как в это время там работают дорожные службы. Как принимается решение о перекрытии дорог, рассказал председатель правления АО "НК "КазАвтоЖол".
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: "КазАвтоЖол": Трассы перекрывают не из-за того,...
Отправлено: 19.12.24 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата://первую очередь с безопасностью на дороге.//
Обратно же, ну ни как не могут без этого пресловутого словца: "БЕЗОПАСНОСТЬ"
Следующий шаг, стопудово: - ШТРАФЫ за нарушение этой БЕЗОПАСНОСТИ.

Цитата://Наши региональные филиалы совместно с ДЧС и органами внутренних дел принимают коллегиальное решение",//

Да, конечно: - когда у меня оклад в несколько сотен тысяч тенге и он начисляется вне зависимости от того: - ЗАКРЫТА или ОТКРЫТА дорога, ЧИЩУ или НЕ ЧИЩУ дорогу - конечно я буду КОЛЛЕГИАЛЬНО вместе с такими же ОКЛАДНИКАМИ принимать УДОБНЫЕ для меня и им решения.

Цитата://74 камеры на всех платных участках дорог, чтобы казахстанцы могли круглосуточно онлайн смотреть на их состояние и погодные условия.

Где и на каком сайте это можно посмотреть ?? Почему не назвал ??
Или это очередной фейк о мнимой цифровизации платных дорог.

Цитата://дорожные службы сидят и ждут, пока погода стихнет.//

Он НИЧЕГО не путает ?
Вроде у них алгоритм другой: - СИДЯТ и ЖДУТ когда утихнет непогода, и только ПОТОМ выезжают чистить дороги.

Цитата://просят не выезжать на закрытые участки, так как в это время там работают дорожные службы.//

По роду своей деятельности часто выезжаю и в непогоду, так вот: НИКОГДА не видел что бы в непогоду на трассах работала снегоочистительная техника, если только не случай с высопоставленными лицами и при ЧС.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34
Зарегистрированные пользователи: Нет