Три человека погибли в ДТП на трассе в Костанайской области
Отправлено: 16.12.24 - 21:20
Еще трое с различными травмами были госпитализированы. Авария, в результате которой скончалось несколько человек, произошла сегодня днем, 16 декабря, на трассе Костанай-Аулиеколь-Сурган. Читать новость
Для тех кто незнает. Это такая приблуда, она пишет с какой скоростью ты едешь. И самое главное сколько времени ты сегодня спал и даже сколько времени ты спал месяц назад. Инфа сохраняется на большие сроки. . В Европах штраф за такие опасные нарушения около 3000евро.в зависимости от тяжести нарушения. Я думаю что в Европе всех наших алтфардистов в тюрьму посадили бы. Штраф врятли прокатил бы, за такое что они у нас вытворяют.
Полиция конечно разберётся - но, рыба гниёт с головы: - аварии, ДТП и прочее- это всё последствия -КТО ТО ведь принял решение о допуске этих Альфардов- конструкторов с праворулькой к допуску в качестве такси или авто для перевозки людей. Вот ОН и должен нести наказание по принципу - НЕОТВРАТИМОСТИ.
Насколько я знаю, специального разрешения не нужно! Да и не в машинах дело, а в голове! Остальные бусики меньше гоняют? Просто Альфардов сейчас большинство среди более или менее свежих микроавтобусов. Попробуй купи WV Transporter , тех же лет, без штанов останешься!
Да, индрайвер на разных машинах работают. И бьются. Ну так получилось что альфард заметная из толпы и они стали знаменосцами этого бизнеса и за всех держут ответку
П.С. Возможно благодаря альфардам, люди узнали что творится в этой сфере и что не безопасно например отправлять детей таким способом. И скорей всего власти скоро будут предпринимать уже что то
Да. Остальные так ездить физически не могут. А даже если и могут то в них ездить с такими скоростями элементарно страшно. Альфард же типа премиальный микроавтобус, соответственно звукоизоляция должна быть на уровне. А значит не слышно как двигатель усирается на 4000х оборотах в минуту, при этом бодренько без ощутимого напряга раскручиваясь до этих оборотов. А если у него еще 3.5 литра объема то и четырех тысяч не нужно. Не исключаю также что в угоду комфорту там конструкция ходовой части способствует плавности хода вместе с тем ухудшая управляемость. Из-за сочетания этих факторов чрезмерного комфорта у водителя может возникать иллюзия избыточной безопасности.
Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать