Вот он! я его так искал!
Цитата:
На перекрестке ул. Амангельды-Байтурсынова колодец добротно закрыт люком, но находится сантиметров на 30-40 выше уровня трассы,
А точно на 30-40 сантиметров???
На целый размер газеты?
Ну точно он!
Астральный портал, имеющий свой ход сквозь планету и выходящий точно с обратной стороны в южной америке, в последнем пристанище индейской цивилизации, в городе инков Мачу-Пикчу!
Цитата:
Алмат АЙДОСОВ, депутат маслихата Костаная.... в городе есть колодцы, которые никому не принадлежат. Но я думаю, что при желании можно найти и их владельцев. Пусть даже бывших. И именно с них пострадавшие должны взыскивать материальный и моральный ущерб. Мне кажется, это единственно верное решение вопроса.
Самое главное чтоб казалось не против акимата. Правильно господин депутат мыслит. Пусть люди из прошлого будут ответственны и только им предьявлять претензии.
Надо бы повысить господина депутата.
Прогуляйтесь у старой 12 школы, там кажется ещё можно люки при царе сделанные найти.
По логике господина депутата, провалившийся в такой люк должен подать жалобу в прокуратуру на привлечение семьи Романовых к ответственности за их бесхозные люки.
Забавно будет, ведь в прокуратуре работающие сегодня, маловероятно знают кто такие Романовы и на полном серьёзе направят повестку по адресу Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Романову Николаю. Срочно явиться с 8 до 17 в прокуратуру города Костаная, для дачи показаний по поводу брошенного вами бесхозно люка
А представляете, если бы наш город имел историю, как Казань?
Вот кого бы точно можно было призвать к ответу