/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанские работодатели смогут оставлять отзывы о своих сотрудниках в интернете

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанские работодатели смогут оставлять отзывы о своих сотрудниках в интернете
Отправлено: 29.11.24 - 12:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Важно отметить, что пользователь несёт полную ответственность за предоставленную информацию. В случае внесения недостоверной информации на онлайн-платформах предусмотрена юридическая ответственность", – сообщили в Министерстве труда.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Казахстанские работодатели смогут оставлять отзывы о своих...
Отправлено: 29.11.24 - 12:17
Ну тут не кто Америку не открыл. У Костанайских работодалей давно есть своя группа в васап. Они там общаются. Обсуждают и свои вопросы по работе и трудяг обсуждают. Кто чем дышыт, как работает. Помню как за меня начали спрашивать. Потом бывший мой работататель(я не когда мосты не сжигают поэтому иногда можем перезваниваться) звонит и говорит а ты в курсе что в группе за тебя у меня интересовались. Я и? Что вы сказали им?. Он, увольняйте его. И отдайте его мне обратно.) он такой ну не шучу. Давай возвращайся
Профайл
абике
Re: Казахстанские работодатели смогут оставлять отзывы о своих...
Отправлено: 29.11.24 - 14:21
Это правильно! Осуществляется в обществе реальный принцип: кто не работает, тот не ест! Поэтому бездельники и неучи, не имея должной профессии, образования, опыта не ожидайте милости, жалости от рабовладельцев! То есть теперь узаконен рынок торговли рабами: тех кто имеет опыт, добросовестен, образование надлежащее конечно будет принят рабовладельцем, который повязан гос-вом ежегодной обязательной декларацией о доходах! Так что капитализм будет во всей красе! То есть общество формирует реестр неблагонадежных бездельников, которые в будущем поймут, что без образования и при отсутствии желания работать на рабовладельца, то есть он уже не работодатель, а именно рабовладелец, потому что у него есть работа, вакансия, но он по своей прихоти, на работу не возьмет раба, если тот не квалифицированный раб(очий).
Профайл
Vit
Казахстанские работодатели смогут оставлять отзывы о своих сотрудниках в интернете
Отправлено: 29.11.24 - 14:31
Цитата:
абике:
Не че в этом правильного не вижу. Почему это только в одну сторону работает?. Тогда давайте организуем группы не добросовестных работодателей. Сколько их в городе? Где в нагляк могут обмануть, не заплатить. Почему в группах всяких обсуждают человека но при этом ему не дают слово за себя за молвить. Даже в судах есть адвокаты. А тут получается фигня какая то.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83
Зарегистрированные пользователи: Нет