N
Николай ВОРОНИН: Мало чести
Отправлено: 17.11.24 - 15:26
Говорят, что мало чести тому, кто открывает Америку, а потом узнаёт, что она давно открыта. Но ещё меньше чести тем, кто рушит давно созданное. Именно этим грешат наши чиновники и депутаты. Видимо, «открывать Америки» им не по силам, вот они, чтобы создать видимость деятельности, пытаются переделать то, что создали другие.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Николай ВОРОНИН: Мало чести
Отправлено: 17.11.24 - 15:26
Цитата:
Вам с развала СССР это показалось только сейчас, спустя 35 лет?
Не знаю кому как, а мне кажется, что с нынешней властью у нас будущего нет.
Вам с развала СССР это показалось только сейчас, спустя 35 лет?
К
Отправлено: 17.11.24 - 15:34
Цитата:
Что имеется ввиду под будущим? Какое-то оно есть. Равно как есть куда развиваться так же и есть куда деградировать.
Не знаю кому как, а мне кажется, что с нынешней властью у нас будущего нет
Что имеется ввиду под будущим? Какое-то оно есть. Равно как есть куда развиваться так же и есть куда деградировать.
s
Отправлено: 17.11.24 - 16:00
А заключённых всех расстрелять, что на них деньги тратить! Можно и суд упразднить, попал под подозрение сразу к стенке, это же сколько народных денег сберечь можно.
р
Отправлено: 17.11.24 - 19:02
Цитата:
....у нас Saba не 37 год а к людя нарушевшим закон надо подходить гуманно,вести разьяснительную работу,если к стенке только за подозрение так в стране численность населения уменьшится,территория страны и так несоответствует численности населения,нам надо наоборот увеличивать нас"Сейчас людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".....
saba:
А заключённых всех расстрелять, что на них деньги тратить! Можно и суд упразднить, попал под подозрение сразу к стенке, это же сколько народных денег сберечь можно.
....у нас Saba не 37 год а к людя нарушевшим закон надо подходить гуманно,вести разьяснительную работу,если к стенке только за подозрение так в стране численность населения уменьшится,территория страны и так несоответствует численности населения,нам надо наоборот увеличивать нас"Сейчас людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше".....
р
Отправлено: 17.11.24 - 19:16
дармоеды эти депутаты. Одни затраты на них. А выхлопа ноль
Отправлено: 17.11.24 - 19:49
У нас сколько не говори "халва", а во рту слаще не становится! Меньше нужно мечтать, а жить настоящим временем и настоящим подбором кадров, особенно в министерствах, департаментах! Поскольку кадры решают все! В нашей области маслихат чем и как представляет интересы населения? А никак, молчат в "тряпочку", хотя они созданы по Конституции как представители(выразители) в интересах народных масс, в противовес исполнительной власти. И сколько они помогли своими молчаливыми согласиями народу области? Поэтому рожденный ползать, летать не будет и ворон ворону глаз не выклюет! Все перегибы в гос-ве происходят при молчаливом согласии народных масс, а также при молчаливом согласии районных, областных маслихатов. В стране должна быть Парламентская власть, вот они и будут выразителями народной власти, а эти комментарии сколько не пишет тов. Воронин о плохих кадрах в гос-ве, но ничего не изменится, если в нем проживают тунеядцы и праздные люди, спортсмены за славой!
A
Отправлено: 17.11.24 - 19:59
Цитата://с нынешней властью у нас будущего нет//
Если конкретно, то так то Токаев до 2029 года, если это и есть будущее: - все планы, все возрасты под пенсию и прочие заточены именно на этот год.
Дальше после 29 года, наверное, как обычно: - "....хоть трава, не расти...."
Если конкретно, то так то Токаев до 2029 года, если это и есть будущее: - все планы, все возрасты под пенсию и прочие заточены именно на этот год.
Дальше после 29 года, наверное, как обычно: - "....хоть трава, не расти...."
A
Отправлено: 17.11.24 - 20:08
Цитата://сотовая связь - на 5%.//
Что то мало дедушка пишет: - мне пришло СМС что с 12 декабря стоимость моего тарифного плана на Активе будет 5890 тенге вместо 2990 тенге
Наверное это не 5 %, а 197 %.
Что то мало дедушка пишет: - мне пришло СМС что с 12 декабря стоимость моего тарифного плана на Активе будет 5890 тенге вместо 2990 тенге
Наверное это не 5 %, а 197 %.
A
Отправлено: 17.11.24 - 20:17
Цитата//благодаря Ольге Ведлер.//
Разве?? Со всех утюгов топит этот списочный депутат от НДП "Отан;Нур Отан;Аманат" хамелеон-перевертыш, бывший широко известный учёный в очень узких кругах: - "...мол это Я, и инициатива это моя и ничего вы не сделаете ни со своей петиции и своими письмами, так же как и итогами референдума, поэтому вам лучше заткнуться, смириться и молча работать...."- примерно так, не дословно, а смысловато как то так.
Так что Ведлер - не при делах. Там наверху есть кому и ЧТО о....ть, и там на ЭТО постоянно очередь.
Разве?? Со всех утюгов топит этот списочный депутат от НДП "Отан;Нур Отан;Аманат" хамелеон-перевертыш, бывший широко известный учёный в очень узких кругах: - "...мол это Я, и инициатива это моя и ничего вы не сделаете ни со своей петиции и своими письмами, так же как и итогами референдума, поэтому вам лучше заткнуться, смириться и молча работать...."- примерно так, не дословно, а смысловато как то так.
Так что Ведлер - не при делах. Там наверху есть кому и ЧТО о....ть, и там на ЭТО постоянно очередь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |