Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пьяное вождение, переработки сотрудников... - Нарушения госслужащих Костанайской области рассмотрел совет по этике
Пьяное вождение, переработки сотрудников... - Нарушения госслужащих Костанайской области рассмотрел совет по этике
N
Отправлено: 16.11.24 - 08:20
Руководитель отдела архитектуры Сарыкольского района Дмитрий ХОЛОДИЛО вёл машину в нетрезвом состоянии, за что отсидел 15 суток. Дисциплинарное дело рассматривает совет по этике Агентства РК по делам госслужбы в Костанайской области 15 ноября.
Читать новость
Читать новость
Re: Пьяное вождение, переработки сотрудников... - Нарушения...
Отправлено: 16.11.24 - 08:20
Могли бы сарыкольского архитектора не так строго наказывать,тем более человек кается и сожалеет.
A
Отправлено: 16.11.24 - 10:59
Цитата:
У них руки и мочи не хватает до руководства, вот и выполняют ПЛАН всякой "мелочёвкой" - а, то если и этого не будет, то их спросят- что мол ничего не делаете.
Цитата://сотрудники управления сельского хозяйства области работают сверх нормы.//
Я х...ю - ПЕРЕРАБОТАЛИСЬ.
Бездельник - бездельников ЗАЩИЩАЕТ.
Каждую ЭЛЕКТРОННУЮ заявку ( которую автоматизированная электронная система ГОСАГРО рассотрела и уже приняла) они ПОЧЕМУ то должны рассмотреть и УТВЕРДИТЬ в РУЧНОМ режиме, максимум за - ПЯТНАДЦАТЬ дней, больше уже нарушение регламента, тут уже антикор должен им предьявить уведомление о нарушении процедуры и НАКАЗАТЬ их, но они УМУДРЯЮТСЯ с перекурами и болтовней и перерывами на кофе-брейк, рассматривать АСЫКПАЙ и НЕТОРОПЯСЬ, её аж целых ПОЛГОДА и при этом у них с 9 до 6 рабочий день и два выходных в неделю.
Эту электронную систему ГОСАГРО разработали и утвердили что бы она принимала заявки без участия человека, что бы не было КОРРУПЦИОННЫХ рисков.
[Исправлено: ACROS, 16.11.2024 - 12:03]
сайлау курманов:
сотрудники управления сельского хозяйства области работают сверх нормы.
сотрудники управления сельского хозяйства области работают сверх нормы.
У них руки и мочи не хватает до руководства, вот и выполняют ПЛАН всякой "мелочёвкой" - а, то если и этого не будет, то их спросят- что мол ничего не делаете.
Цитата://сотрудники управления сельского хозяйства области работают сверх нормы.//
Я х...ю - ПЕРЕРАБОТАЛИСЬ.
Бездельник - бездельников ЗАЩИЩАЕТ.
Каждую ЭЛЕКТРОННУЮ заявку ( которую автоматизированная электронная система ГОСАГРО рассотрела и уже приняла) они ПОЧЕМУ то должны рассмотреть и УТВЕРДИТЬ в РУЧНОМ режиме, максимум за - ПЯТНАДЦАТЬ дней, больше уже нарушение регламента, тут уже антикор должен им предьявить уведомление о нарушении процедуры и НАКАЗАТЬ их, но они УМУДРЯЮТСЯ с перекурами и болтовней и перерывами на кофе-брейк, рассматривать АСЫКПАЙ и НЕТОРОПЯСЬ, её аж целых ПОЛГОДА и при этом у них с 9 до 6 рабочий день и два выходных в неделю.
Эту электронную систему ГОСАГРО разработали и утвердили что бы она принимала заявки без участия человека, что бы не было КОРРУПЦИОННЫХ рисков.
[Исправлено: ACROS, 16.11.2024 - 12:03]
Отправлено: 16.11.24 - 11:19
Из личного. Карабалык пост рубеж. За наверно 10 и ли сколько лет остановили первый раз. Во рту у меня конфетка. Кто то сигарету держит, я так как не курю и очень люблю мармеладки. Он мне поройдемте.садит меня в машину и спрашивает зачем вы конфетку жуюте. Я и с каких пор я должен вам отчитываться?. Поехали в больницу проверим. Поехали и на пол дороге мне мозги ебет. А точно вы не пили. А точно, а точно. Я ему да ты уже меня задолбал, смотри вон за дорогой. Щас проверим в больнице и за одно познакомлюсь с врачем вашим если он мне тоже будет мозги выносить. Возможно проверим лже врача. Короче он растроился и развернулся. Всё дорогу назад молчал.
[Исправлено: Vit, 16.11.2024 - 11:21]
[Исправлено: Vit, 16.11.2024 - 11:21]
A
Отправлено: 16.11.24 - 15:08
Цитата:
Один в один у меня тоже так было: - раньше , лет 10 назад, в Рудном центр объезжали: там стоял знак "Проезд запрещён", и вот рано утром часов в 5-6 утра обьезжая центр ЖЕВАЛ жвачку и стоял патруль- внимательно смотрели на меня, правда не остановили, но затем догнали меня и проверив документы предложили проехать на проверку алкоголя, на мой вопрос в связи с чем: - прямо и сказали: "... что вы жуёте жвачку, что бы перебить запах вчерашнего алкоголя..".
Я попросил составить на месте протокол и зафиксировать время остановки и время экспертизы и так как я условно под "алкоголем" авто оставлю тут по их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и потом в случае отрицательного результата, я подам через адвоката на них жалобу( именно надо писать не заявление, а ЖАЛОБУ) в ПРОКУРАТУРУ на "ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ сотрудников жол.полиции ПРОВОЦИРУЮЩИЕ НА КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, то есть -на дачу ВЗЯТКИ...".
Они отошли и минут пять звонили кому то, совещались - потом подошли, вернули документы и извинились.
Vit:
Всё дорогу назад молчал.
Всё дорогу назад молчал.
Один в один у меня тоже так было: - раньше , лет 10 назад, в Рудном центр объезжали: там стоял знак "Проезд запрещён", и вот рано утром часов в 5-6 утра обьезжая центр ЖЕВАЛ жвачку и стоял патруль- внимательно смотрели на меня, правда не остановили, но затем догнали меня и проверив документы предложили проехать на проверку алкоголя, на мой вопрос в связи с чем: - прямо и сказали: "... что вы жуёте жвачку, что бы перебить запах вчерашнего алкоголя..".
Я попросил составить на месте протокол и зафиксировать время остановки и время экспертизы и так как я условно под "алкоголем" авто оставлю тут по их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и потом в случае отрицательного результата, я подам через адвоката на них жалобу( именно надо писать не заявление, а ЖАЛОБУ) в ПРОКУРАТУРУ на "ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ сотрудников жол.полиции ПРОВОЦИРУЮЩИЕ НА КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, то есть -на дачу ВЗЯТКИ...".
Они отошли и минут пять звонили кому то, совещались - потом подошли, вернули документы и извинились.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |