В СО "Мичуринец" в Костанае продолжают умирать собаки
Отправлено: 03.11.24 - 16:31
- Считаю работу Южного отдела слабой. Экспертиза была проведена, но отравления до сих пор происходят в СО "Мичуринец"! - отмечает Анастасия СЕРИКОВА. - Неужели так сложно найти виновного, имея уже территориальное ограничение?! Читать новость
А ,собственно, почему эти собаки живут в СО ?Люди выращивают в саду растения, создают природный уют, а тут - вонь, лай, мухи !Пусть волонтёры забирают собак домой, а оставшихся подвергнуть утилизации.
Волонтер Анастасия СЕРИКОВА отметила, что хоть Южный отдел УП Костаная изначально помогал им в расследовании преступления, сейчас, на ее взгляд, полиция бездействует.
А где результаты экспертизы которые на прямую указывали бы об отравлений собак? Возможно они умирают от инфекционных заболеваний . Потому что в местах скопления такого большого количества животных и и содержание в антисанитарных всё возможно..идёт естественный отбор , и ещё один момент упустили, конкуренция между "собачниками" на рынке попрошайничества. Нанимайте себе охранную организацию раз такие богатые..у полиции своей работы хватает, как кроме проблем с собачим бизнесом
Skeptic: Пять потенциальных живодёров отметились. Можно на учёт брать
Хочу заметить, что подсчёт у вас не корректный, за мной ещё 9 человек с такой же позицией. Хочу напомнить, что мораль - это правила, которые придумали люди, чтобы не мешать друг другу жить. Это касается всех сторон жизни : собаки, караоке, дрель ночью и т. д.Вот захотела девушка содержать собачек, так и флаг в руки ! Нет, начинаются танцы с бубнами: нам нужно то, обеспечьте нам это. Каждый сам несёт свои вещи ! А если тяжело, то не хватай большой вес, никто не обязан создавать зелёную улицу вашим хотелкам !
Я не по теме, по теме мне сказать нечего, мне и собак жаль и людей понимаю. Почему всех так раздражают деньги в чужом кармане, особенно если по их мнению они тратятся неправильно. На кальян, на вип номер, на собак , каждый ведь тратит свои деньги, или обязан только на одобренные обществом и государством дела?
малавата пока когда сумма дойдет до 1 млн я подговорю бомжа с района приведу его в полицию, он признается что покормил собак сосисками которые нашел на помойке собаки подохли от этого но бомж не хотел их убивать полиции не останется ничего как отпустить его мы поделим с ним миллион все довольны))) Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников: Потому что в местах скопления такого большого количества животных и и содержание в антисанитарных всё возможно
что это за приют такой при котором собаки не на территории приюта находятся а бегают по дачному участку? заповедная зона уже какая то где дачники выступают в роли закуски
Все никак не могу себе представить мыслительную конструкцию при которой жрать мясо можно, но если где-то там сдохла очередная собака нужно тут же охать ахать и рыдать. Вот по какому принципу вообще это собака или кошка? Вороны, крысы, дельфины, приматы, осьминоги, да волки в конце концов умнее. Куча животных красивее этих двоих. Почему? И почему отравить или иным способом умертвить собаку или кошку это фу-фу-фу,а лишить их же возможности размножаться, попутно нарушив внутренние регуляторные механизмы, это "мы молодцы", мы "цывылизованные"?
Ну идея в принципе нормальная) Можно упростить. Самому прийти к волонтёрам и сказать я накормил собак сосисками из местного магазина. Потому что я очень люблю собак и всегда их кормлю. Давай те мне 600 000.
Skeptic: нам ещё очень и очень далеко до уровня, когда общество считается цивилизованным
Может каждый начнёт с себя, и не будет говорить за всех: " НАМ " и для начала - перестанет элементарно ПРИВИРАТЬ приписывая властям официальный ЗАПРЕТ на изучение в казахстанских школах именно РУССКОГО языка и именно почему то со второго класса. Цивилизация была и есть у всех и у каждого народа она разная: - цивилизация майя и ацтеков считается передовой для своего времени, как и у китайцев и египтян, так же как и цивилизация древних кочевников и степняков - тоже для своего времени была передовой ( почта России - это по сути и есть монгольские станции лошадей). Очевидно вы ошибочно принимаете - умение ссать в унитаз, сморкаться в носовой платок, членораздельно и высокохудожественно материться и при этом передвигаться на электромобилях- так это, наверное- уровень всеобщей грамотности и индустриального развитие данного общества.
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать