N
Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 17.09.24 - 14:57
По состоянию здоровья я маломобильный человек и окно для меня не просто источник света, но буквально окно в мир. У меня 4-й этаж, вокруг море деревьев, в кронах которых всегда было обилие птиц: воробьи, синицы, сороки, вороны и, конечно, голуби.
Читать новость
Читать новость
Re: Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 17.09.24 - 14:57
Возможно сейчас для них за городом корма больше, и он лучше, вот они и переместились туда. Думаю, зимой наверняка появятся в городе.
Отправлено: 17.09.24 - 16:28
Цитата:
Живу в этом доме с 1974 года, но такая ситуация впервые. А возле вас они есть сейчас ?
Undead:
Возможно сейчас для них за городом корма больше, и он лучше, вот они и переместились туда. Думаю, зимой наверняка появятся в городе.
Живу в этом доме с 1974 года, но такая ситуация впервые. А возле вас они есть сейчас ?
Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 17.09.24 - 16:33
Воробьи...
У меня кошка за всё лето не поймала не только ни одного воробья, но и мышей не видно...
У меня кошка за всё лето не поймала не только ни одного воробья, но и мышей не видно...
Д
Отправлено: 17.09.24 - 16:40
У меня на окраине они все! Склевали все что можно и нельзя. Ощущение, что со всей области слетелись. И мышей в этом году тьма, полевок, две кошки не справляются
Отправлено: 17.09.24 - 17:01
Цитата:
Дантист:
Ощущение, что со всей области слетелись
Получается, что они как-то точечно пропали, местамиОщущение, что со всей области слетелись
Отправлено: 17.09.24 - 18:19
У меня на участке прямо посередине растет яблоня дичка. Так в этом году ни одного яблочка,воробьи склевали. Тучами слетаются,садятся на это дерево,а рядом я курям сыплю отходы. Правда с курями они не конкурируют,но после,весь загон для них как на ладони, подбирают все что не склевали куры. Кошки не заходят на загон, огорожен сеткой рабицей,кошки не могут преодолеть через такое ограждение
Отправлено: 17.09.24 - 20:46
Цитата:
Парочку видел, недели две назад
А возле вас они есть сейчас ?
Z
Отправлено: 17.09.24 - 21:01
Прошлой осенью было просто нашествие мышей! По территории двора и чердакам разложил более двух сот таблеток ратобор кажется. И только через неделю две присуствие этих гостей прекратилось! каждый день собирали десятками штук! Не смотря на то что вокруг стоит вода, эти серые разбойники всё же расплодились, и опять поперли в жилища челеовека. Опять в ход пошли таблетки! Другого выхода думаю нет! Только делать это нужно вместе с соседями, а так приходится одному это осиливать. Соседи такие, им ничего вообще не надо. Воробьи, да, эти иногда появляются , у курей пошакалить, но думаю к осени они все тут будут! Иёт уборка, а значит идёт пир! Сколько зерна рассыпается везде! И эти санитары его убирают. У меня зимой в отдушину залетают в курятник чтоб вместе с курями отобедать. И главное знают в какое время никто там не появится.
,
,
Отправлено: 18.09.24 - 09:13
Цитата:
как они выглядели?
тепло хоть одеты?
Undead:
как они выглядели?
тепло хоть одеты?
Отправлено: 18.09.24 - 13:32
Народ резвится, а меня теперь "терзают смутные сомнения " - может возле наших многоэтажек какой-нибудь выброс чего-нибудь ? А так - ну одни подохли, должны же другие прилететь ? А нету...
1
Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 18.09.24 - 13:38
Да все же знают, нацисты тут настроили биолаборатории в КЗ, и теперь НАТО там опыты проводят над воробьями, пытаясь сделать из них боевых воробьев..
Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 18.09.24 - 13:50
Цитата:
Шутки, шутками, но вроде давно используют насекомых в качестве переносчиков болезней. А в этих биолабороториях не кто не знает чем они там занимаются. Наших туда не пускают.
111:
пытаясь сделать из них боевых воробьев..
пытаясь сделать из них боевых воробьев..
Шутки, шутками, но вроде давно используют насекомых в качестве переносчиков болезней. А в этих биолабороториях не кто не знает чем они там занимаются. Наших туда не пускают.
1
Куда исчезли воробьи?
Отправлено: 18.09.24 - 13:56
Цитата:
Там одни украинцы и натовцы, наши воробьев ловят им..
Vit:
Наших туда не пускают.
Наших туда не пускают.
Там одни украинцы и натовцы, наши воробьев ловят им..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |