«Мои первые впечатления были - вау!» - Студентка из Тобыла - о Мессинском университете, салютах от мафии и своей жизни в Италии
Отправлено: 17.08.24 - 11:34
Уроженка Тобыла 27-летняя Шадиар СЕЙДАХМЕТОВА обучается на бакалавра на факультете политических наук и международных отношений в Мессинском университете и проживает в Мессине, на северо-востоке острова Сицилия в Италии. Шадиар рассказала о своей учебе и особенностях проживания в Италии. Читать новость
Открываю визу шенген. 30 человек. 25 казахов. 5 орысов. Уезжают. Даже местные. Вон Абайка купил хату.Эта РФ типа рубль упал) Марик сына отправляет в Европу.
Сабыр: Плохо что с азиатским лицом ты всегда будешь чужой для итальянца. В азию надо,чтобы не комплексовать.
....а вы не правы Сабыр почему она должна комплексовать и некомфортно себя чувствовать,в Европе проживают люди как негроидной рассы так и монголоидной,рестораны китайской кухни содержат в большенстве китайцы малость вьетнамцы,в Германии проживает большое количество турок не мало и людей с ближнего востока которые очень хотят попасть туда ,вот сосед у меня за стенкой казах живёт уже более 20ти лет так я не разу не слыхал что он собирается в родной Мартук....если у вас такие мысли,следовательно можно сделать вывод что люди не коренной национальности для вас чужие или кто то здесь сказал понаехавшие...
Сабыр: Плохо что с азиатским лицом ты всегда будешь чужой для итальянца.
По состоянию на 2009 год, география происхождения родившихся за границей жителей Италии была представлена следующим образом: Европа (53,5 %), Африка (22,3 %), Азия (15,8 %), Америка (8,1 %) и Океания (0,06 %).
Как ты изменился то со времени нахождения в Польше. Поддерживаешь феминисток, наверно скоро и парады ЛГБТ будешь поддерживать. А ведь прав холодильник, человек ищет то место, где он полон..
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать