Модернизировать парк аттракционов в Костанае предлагает аким города. Летом изымут землю, а проект изменений появится осенью
Отправлено: 19.06.24 - 19:27
Земля под аттракционами находится в доверительном управлении без права выкупа. Теперь ее хотят вернуть в собственность государства. Сегодня на расширенном совещании с участием акима области Марат Жундубаев раскрыл некоторые подробности. Читать новость
Господин ЖУНДУБАЕВ,съездите хоть раз на базу ОРТ в Костанае,посмотрите на бардак который называется оптовый рынок,это же просто убожество. Новый цивилизованный просторный оптовый рынок,с туалетами и водой,удобными подъездными путями к складам вот что действительно необходимо городу. Если поедите приезжайте во вторник с утра,машину берите попроще,дабы не жалко было если в неё камаз въедет.
Владельцам аттракционов пока не поздно надо бежать оттуда Если акимат наметил обновление значит будет очень много бабла вбухано С лепниной Западными аттракционами Чтобы максимально дорого А старые аттракционы надо на набережную в кжб и перенести Центр итак перегружен
....чтобы всё вышло не поруко...ки привлечь иностранных инвесторов, строителей,хоть племя тумба юмба,спрос будет с кого,когда сами строим сами мутим это факт....детская больница ремонт,колЭсо в Рудном,дороги в городе,руко..кая брущатка,бардюры,стрижка деревьев да и много..много что ещё...на ОРТ ужас что творится,какая то помойка а не оптовка...
....неее я не торгаш,не моё это,простой работяга,чего потерял там люблю покупи делать там....то что приеду с заработков куплю машину с салона или пригоню сразу, поеду на мой любимый базар и свои новенькую машинёшку поколечу....да могу и тебе пригнать если хочешь есть на примете одна тачка,могу фотку скинуть оценишь сразу говорю полный фарш...
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать