N
Аркадий ДЕНИСОВ: Грядёт сенсация
Отправлено: 26.05.24 - 10:29
Мы живём уже где-то около десятка лет, когда таинственно исчезли настоящие, не привыкшие к фальши музыканты, дирижёры, композиторы. Наступила эра техников, звукорежиссёров, навязывающих оркестрантам всегда необходимые звуки от форте до пиано, пришла эра дуболомов, апологетов грохота войны и безраздельного звукового сумасшествия.
Читать новость
Читать новость
Z
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Грядёт сенсация
Отправлено: 26.05.24 - 10:29
да сегодня рулят бабки и организаторам глобоко накакать на людей, большая громкость это бич сегодняшних дуболомов сидящих за режисёрским пультом. у этих мальчиков врожденная тугоухость, и они считают всерьёз что так плохо слышат все. А ещё они не сидят в зале в сторону которого направлены колонки. Испытал на себе и не единожды, когда будучи приглашенным на юбилей друзей приходилось делать замечания этим горе звукорежисёрам, которы физику даже и не открывали в школе! и как распространяется звук в помещении , какая обстановка мебель шторы объём и ещё куча факторов ими не учитывается ибо НЕТ у них образования в этом деле! пришли делитанты повсюду и чем этот дурдом закончится одному только Богу известно! пойдёшь в цон там дубовая роща, пойдёшь в больничку там чаща непроходимая...Удачи всем, и не болейте!
Отправлено: 26.05.24 - 11:48
Я совсем не часто соглашаюсь с Денисовым, но здесь обеими руками " за "
s
Отправлено: 26.05.24 - 13:28
Цитата:
Простите Вы же не в филармонии? Огромное количество денег нужно потратить , чтобы добиться хорошего звучания. Поэтому зачастую выбирают либо Большой ,либо Ла Скалу и сами выдающиеся певцы туда спешат. Если бы Вы хотя бы раз спели в микрофон советский, тогда знали бы, почему у всех Икарусов тесловские микрофоны были подменены, качество звучания было разным, речевой Тесла улавливал многое, советский очень плохо
ZanoZOV:
и как распространяется звук в помещении ,
и как распространяется звук в помещении ,
Простите Вы же не в филармонии? Огромное количество денег нужно потратить , чтобы добиться хорошего звучания. Поэтому зачастую выбирают либо Большой ,либо Ла Скалу и сами выдающиеся певцы туда спешат. Если бы Вы хотя бы раз спели в микрофон советский, тогда знали бы, почему у всех Икарусов тесловские микрофоны были подменены, качество звучания было разным, речевой Тесла улавливал многое, советский очень плохо
р
Отправлено: 26.05.24 - 13:29
......где сегодня учат на саунд дизайнера у нас в стране? Приехал из Талапкера сел за пульт всё звукорижессёр...
s
Отправлено: 26.05.24 - 13:35
Цитата:
Не знали бы и не говорили бы? Или нужно высказаться по каждому поводу? А то СССР где в СССР учили исскуству звукорежиссёра? Только во ВГИКЕ и это на огромную страну? Не знали бы и не позорились бы!!!
родом из Шанхая2022:
где сегодня учат на саунд дизайнера у нас в стране?
где сегодня учат на саунд дизайнера у нас в стране?
Не знали бы и не говорили бы? Или нужно высказаться по каждому поводу? А то СССР где в СССР учили исскуству звукорежиссёра? Только во ВГИКЕ и это на огромную страну? Не знали бы и не позорились бы!!!
s
Отправлено: 26.05.24 - 13:41
Лучшее средство от запора знаете? Посидеть во время репетиции на басовой колонке,потому . что комната 4х4 а нужно большую часть комнаты отдать под ударную установку и усилители Электрон 103, которые не выдают нужную мощность и поэтому ,нужно что то подкручивать или перекручивать,благо был энтузиаст
р
Отправлено: 26.05.24 - 14:36
Цитата:
....тогда вы нам неучам расскажите где учили и учат этУму ремеслу.....
saba:
....тогда вы нам неучам расскажите где учили и учат этУму ремеслу.....
m
Отправлено: 26.05.24 - 14:40
Цитата:
Такое впечатление, что учат не тому... Смотришь какой-нить новый фильм, и думаешь "замочил бы этого звукорежиссера", потому что, музыки фон такой, что не слышно, что говорят актеры...
saba:
Только во ВГИКЕ
Только во ВГИКЕ
Такое впечатление, что учат не тому... Смотришь какой-нить новый фильм, и думаешь "замочил бы этого звукорежиссера", потому что, музыки фон такой, что не слышно, что говорят актеры...
р
Отправлено: 26.05.24 - 14:51
.....я так думаю начальника филармонии посадил за этот пульт своего родственника,а он без опыта работы .....предыдущего скорее всего уволили по 33 статье за проф непригодность....
1
Отправлено: 26.05.24 - 14:58
Цитата:
Критик от власти начал делить людей по уровню слуха?
Ну..
Может это просто старость?
Конечно, среди зрителей хватает любителей ресторанной музыки, им достаточно ударников безо всяких мелодий. Но, наверное, им импонирует свадебный переполох, причём другого не требуется. А тонкие ценители другой, более тонкой, одухотворённой музыки ищут другие места.
Критик от власти начал делить людей по уровню слуха?
Ну..
Может это просто старость?
s
Отправлено: 26.05.24 - 16:55
Цитата:
Бывает, я знаю одного звукорежиссёра от Бога это Стаканов,больше не было. Если Шанхай скажет есть ещё кто то пусть скажет, сын безусловно талантлив, иначе не работал бы в театре.
111:
Критик от
Критик от
Бывает, я знаю одного звукорежиссёра от Бога это Стаканов,больше не было. Если Шанхай скажет есть ещё кто то пусть скажет, сын безусловно талантлив, иначе не работал бы в театре.
s
Отправлено: 26.05.24 - 16:57
Цитата:
Ещё раз!!! Как то стыдно повторять взрослому мужчине
saba:
Не знали бы и не говорили бы?
Не знали бы и не говорили бы?
Ещё раз!!! Как то стыдно повторять взрослому мужчине
1
Отправлено: 26.05.24 - 17:00
Цитата:
Какие таланты у актеров?
saba:
иначе не работал бы в театре.
иначе не работал бы в театре.
Какие таланты у актеров?
s
Аркадий ДЕНИСОВ: Грядёт сенсация
Отправлено: 26.05.24 - 17:04
Я могу как теплоизяличинщик сказать, с профессиональной точки зрения обустроить музыкальную студию, это будет стоить очень дорого, просто по материалам, могу сказать что у нас в Костанае нет полноценного концертного зала и только по причине дороговизны
[Исправлено: saba, 26.05.2024 - 18:06]
[Исправлено: saba, 26.05.2024 - 18:06]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |