N
В Казахстане создали "комитет будущего"
Отправлено: 04.05.24 - 15:10
В Министерстве цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности появилась новая структура - Комитет искусственного интеллекта и развития инноваций.
Читать новость
Читать новость
Re: В Казахстане создали "комитет будущего"
Отправлено: 04.05.24 - 15:10
Цитата:
Не ликвидировало. А оно само себя уничтожило. Друзья работают в геологии. Знаю не понаслшке как все происходит.
Этим же постановлением правительство ликвидировало Комитет геодезии и картографии Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.
Не ликвидировало. А оно само себя уничтожило. Друзья работают в геологии. Знаю не понаслшке как все происходит.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.24 - 15:32
Может для начала надо создать голосового помощника умеющего общаться на казахском? А то та же Алиса казак тили не понимает :))
Отправлено: 04.05.24 - 16:00
Цитата:
Голосовой есть помощник. Я им уже сто раз пользовался. Наберите в поисковике. Он есть универсальный.
юля елиссева:
Голосовой есть помощник. Я им уже сто раз пользовался. Наберите в поисковике. Он есть универсальный.
v
Отправлено: 04.05.24 - 17:45
Сначала с естественным разберитесь...
Отправлено: 04.05.24 - 18:00
Цитата:
А все уже. Естественный разбавленный. С украинским, с казахскии, с русским. Уже иногда путаешся.
vofkakst:
А все уже. Естественный разбавленный. С украинским, с казахскии, с русским. Уже иногда путаешся.
К
Отправлено: 04.05.24 - 18:26
Цитата:
не не не. пущай! пусть хоть кто-то в стране с хоть с каким-нибудь интеллектом будет
vofkakst:
не не не. пущай! пусть хоть кто-то в стране с хоть с каким-нибудь интеллектом будет
Отправлено: 04.05.24 - 18:47
Меня берите на работу в этот комитет, у меня Mistral 7B на видяхе NVidia крутится, я в теме
Отправлено: 04.05.24 - 21:56
Структуры размножаются почкованием..
"Указывается, что он будет играть ключевую роль в разработке и внедрении нормативно-правовых актов, касающихся технологий искусственного интеллекта." Ну да, ну да..это уже проходили, сразу же появятся подрядчики/разработчики уровня студентов ,которые будут "слизывать" и творчески перерабатывать зарубежные нормативные Акты.. Опять распилы, госслужба и премии. Откуда у нас специалисты такого уровня? Ничего нового под луной..
"Указывается, что он будет играть ключевую роль в разработке и внедрении нормативно-правовых актов, касающихся технологий искусственного интеллекта." Ну да, ну да..это уже проходили, сразу же появятся подрядчики/разработчики уровня студентов ,которые будут "слизывать" и творчески перерабатывать зарубежные нормативные Акты.. Опять распилы, госслужба и премии. Откуда у нас специалисты такого уровня? Ничего нового под луной..
Отправлено: 04.05.24 - 23:01
Чьи-то детишки ВУЗы "закончили"/купили дипломы? Тёплые местечки понадобились?
1
Отправлено: 04.05.24 - 23:14
Гробы, которые летают, скорые помощи, рушаться на ровном месте, врачей в городе Аркалыке нет от слова совсем..
Людям не могут лечить внутренние органы элементарно.
А какую то там крень какого то будущего через 5 миллиардов лет создали, отмыли 5 миллиардов бабок и дальше сидят..
Людям не могут лечить внутренние органы элементарно.
А какую то там крень какого то будущего через 5 миллиардов лет создали, отмыли 5 миллиардов бабок и дальше сидят..
Отправлено: 04.05.24 - 23:22
Цитата:
Skeptic:
А ЧЬИ. МОИ. Тогда почему
р
Отправлено: 05.05.24 - 00:04
...создайде комитет настоящего.....
...создайде комитет настоящего.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |