Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Скандал в Костанае - 18 алматинцев отказались принимать в академию УКУИС
N
Отправлено: 16.08.10 - 10:47
"Наша Газета". 18 алматинских абитуриентов узнали о том, что они поступили в Костанайскую академию УКУИС, еще в июле. А 5 августа каждому из них пришло письменное уведомление о том, что 15 августа в 9 часов утра им надлежит при всем обмундировании прибыть в академию.
Однако в назначенное время их отправили из Костаная обратно. Сегодня родители несостоявшихся курсантов с утра собрались возле ворот академии в поисках правды.
- Руководство вчера сказало, что наши документы еще не поступили, - говорит один из родителей Марат АНАРБАЕВ. - И что якобы пришло только три дела. Я сам офицер связи, поэтому точно знаю, что такое невозможно – документы обычно доставляют все сразу и в краткие сроки. Список с именами всех наших детей в академии есть, договоренность между МВД и учреждением была. Мы не понимаем, в чем причина такой безответственности и недисциплинированности.
Пролить свет на ситуацию руководство академии отказалось. К возмущенным родителям отправили дежурного, который сообщил, что относительно 18 алматинцев пришел отказ и им следует ехать домой.
Дальнейшая судьба 18 абитуриентов пока не ясна. В другие вузы они уже не поступят – все оригиналы документов находятся в личных делах, которые потерялись где-то между Алматы и Костанаем.
Читать новость
Однако в назначенное время их отправили из Костаная обратно. Сегодня родители несостоявшихся курсантов с утра собрались возле ворот академии в поисках правды.
- Руководство вчера сказало, что наши документы еще не поступили, - говорит один из родителей Марат АНАРБАЕВ. - И что якобы пришло только три дела. Я сам офицер связи, поэтому точно знаю, что такое невозможно – документы обычно доставляют все сразу и в краткие сроки. Список с именами всех наших детей в академии есть, договоренность между МВД и учреждением была. Мы не понимаем, в чем причина такой безответственности и недисциплинированности.
Пролить свет на ситуацию руководство академии отказалось. К возмущенным родителям отправили дежурного, который сообщил, что относительно 18 алматинцев пришел отказ и им следует ехать домой.
Дальнейшая судьба 18 абитуриентов пока не ясна. В другие вузы они уже не поступят – все оригиналы документов находятся в личных делах, которые потерялись где-то между Алматы и Костанаем.
Читать новость
9
992
Re: Скандал в Костанае - 18 алматинцев отказались принимать в...
Отправлено: 16.08.10 - 15:03
Они, что с луны упали, все вопросы в КЗ решает Бенджамин Франклин. Приехали бы с дядюшкой Бенджамином и ноу проблем.
Д
Дядюшка Б. Франклин
Отправлено: 16.08.10 - 15:22
чеза академия УКУИС? школа ментов што ли? ничего страшного, на 18 ментов меньше выпустят - никто не заметит.
9
992
Отправлено: 16.08.10 - 15:47
ну помоги ментятам, не на завод же им идти работать, они больше ничего не умеют. пусть их научат с черной папкой под мышкой ходить.
Ш
Шаурмян
Отправлено: 16.08.10 - 16:08
Даааа... А пожелай ты им ни пуха, ни пера!
Даааа... Пусть не по правилам игра!
.......
Прорвемся ответит Бенджамин
Даааа... Пусть не по правилам игра!
.......
Прорвемся ответит Бенджамин
Ш
Шаурмян
Отправлено: 16.08.10 - 16:09
А вообще если бы грамотно пошуршали, то документы бы доставили экспресс почтой его величества. Видимо в Алмате люди не привыкшие к таким методам решения вопросов
0
000
Отправлено: 16.08.10 - 16:15
А я б в гаишники пошел, прибыльная работа. Частенько наблюдая за экипажами, которые возле автовокзала стоят на Карбышева. Там стрелка такая, которая всегда зеленым горит направо и вот за эту стрелку они постоянно кого-то останавливают. Машин 5-7 за час за стрелку тормозят. Тыщи 2 откупных точно получают, итого 12 тыс в среднем в час.
1
111
Отправлено: 16.08.10 - 17:42
Цитата:
Я там три отдал на этом месте. А что касается будущих насильников, то так им и надо..
000:
Тыщи 2 откупных точно получают,
Тыщи 2 откупных точно получают,
Я там три отдал на этом месте. А что касается будущих насильников, то так им и надо..
3
333
Отправлено: 16.08.10 - 17:49
Цитата:
одним больше одним меньше никакои разнице
Дядюшка Б. Франклин:
ничего страшного, на 18 ментов меньше выпустят - никто не заметит.
ничего страшного, на 18 ментов меньше выпустят - никто не заметит.
одним больше одним меньше никакои разнице
к
коррупция
Отправлено: 17.08.10 - 11:56
Цитата:
значит ты такой же коррупционер, как и эти доблестные гаишники
я никогда не плачу пусть лучше официальный штраф чем в карман какому то
111:
Я там три отдал на этом месте.
Я там три отдал на этом месте.
значит ты такой же коррупционер, как и эти доблестные гаишники
я никогда не плачу пусть лучше официальный штраф чем в карман какому то
1
111
Отправлено: 17.08.10 - 12:37
Цитата:
Я всегда стараюсь заплатить, так дешевле и понимаешь, что без коррупции будет очень тяжело.
коррупция:
значит ты такой же коррупционер,
значит ты такой же коррупционер,
Я всегда стараюсь заплатить, так дешевле и понимаешь, что без коррупции будет очень тяжело.
1
111
Отправлено: 17.08.10 - 13:33
Че то ничего не понял, куда тема убежала. Как только Шаурмян вошел туда..
Ш
Шаурмян
Отправлено: 17.08.10 - 13:34
Я же говорил, опозит статья - админи последний рубеж между нами и отделом К и кнбшниками
Ш
Шаурмян
Отправлено: 17.08.10 - 13:35
Че-то тут уже пол форума шаурмянов, надо бы расценки повысить
1
111
Отправлено: 17.08.10 - 13:36
Цитата:
Ну так сами же ее и пропустили. Модерация статьи для чего
Шаурмян:
Я же говорил, опозит статья - админи последний рубеж между нами и отделом К и кнбшниками
Ну так сами же ее и пропустили. Модерация статьи для чего
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |