Тратить деньги на спортплощадки вместо пропаганды ЗОЖ предлагают общественники Казахстана
Отправлено: 05.02.24 - 09:59
На пропаганде ЗОЖ, по мнению общественников, в стране уже не один год зарабатывает группа узко аффилированных организаций. «Кому-то выгодно не дать развиться конкуренции в этой сфере и сейчас хотят вернуть прежнюю схему под надуманными предлогами», - подчеркнул президент Общественного объединения «Повышение открытости» Кирилл Павлов. Читать новость
Я подал проект по возведению детской площадки во дворе. Одобрят ли. С нашим отделом ЖКХ можно всякое ожидать. Ну Павлова знаю, часто пишет про сельское хозяйство
а количество курильщиков в Казахстане не изменяется. Мало того – выросло количество курящих женщин.
Да, это становится национальной проблемой. Сейчас женщин больше курящих, чем мужчин. Посмотрите на входы в магазины, на рынки - везде жмутся курящие женщины. А это ухудшение генофонда. Когда у меня иногда просят закурить, отвечаю: "Будь мужиком - не кури!"
Кто не курит и не пьёт, тот не приносит пользу экономике страны(с) P.S Хотелось бы побольше велодорожек у нас и спортзалов в каждом районе что б не ездить далеко спортом позаниматься
ЗОЖ как и феминисты и борцы за экологию давно превратились в экстремистскую организацию действующие в мировом масштабе. Это моё личное мнение. Они всегда знают как мне лучше жить, причём действуют не "мягкой силой", у них везде мохнатая рука во многих правительствах мира, они меняют законы и делают так, что тем у кого мнение не совпадает с их , становится некомфортно жить. И выбора на самом деле всего два, либо стать как все вступить в общий строй в данном случае ЗОЖ( не пить, не курить, к женщинам не приставать), либо стать изгоем в обществе. Ну и потом женщины начинают говорить :" Нет у нас настоящих мужиков, перевелись". раньше слышал часто такую фразу:" От мужика должно вонять немного козлом, табаком ну и" Дальше продолжать не буду, алкоголь всё таки ведёт к деградации личности.
Странная такая вещь с этим ЗОЖ, ПП и т.д. Раньше продукты были все натуральные, а жили люди мало. Сейчас всякой химией травимся, смотрим сколько Е в продукте, а жить стали дольше. Перестали пить абсент, запретили курение везде где только возможно, а новых Ван Гогов и Хемингуэев нет и не предвидится. Нет ни комиссаров Мегрэ и Шерлоков Холмсов с их неизменными трубками во рту и Черчилля с сигарой нет, все у нас проповедуют ЗОЖ, наверное некогда!
Лучшая реклама ЗОЖ это наш постоянный автор г-н Денисов. Не пьёт , не курит,занимается бегом и общественно-политической жизнью. Вот только почему то я практически не читаю его опусы, наверное я не сторонник ЗОЖ!
Блин Виталий раньше шрот на корм курам давали, теперь людям в аптеках продают. По поводу БАДов я скажу своё личное мнение. Они работают пока ты в них веришь, надо верить Виталий серьёзно. Тогда хотя бы эффект плацебо сработает,ну и заглянул я в Гугл, не конкретно по шроту расторопши, а вообще про шрот. Ничего плохого там не написано, злаками грубого помола деды наши питались,для желудка полезно,опять же витамины группы В. У меня тётя покойная уринотерапией увлекалась. Ей помогало, потому что она верила, всей многочисленной циничной и ни во что не верящей родне нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать