Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Нет» зарубежным ценностям: сенатор предложил «отменить» Новый год в Казахстане
N
Отправлено: 18.01.24 - 15:45
В своём депутатском запросе на имя премьер-министра Алихана Смаилова он раскритиковал фейерверки и желание казахстанцев радовать своих близких новогодними подарками. Он предложил праздновать Наурыз вместо Нового года. Не вместе с ним, а именно «вместо»
Читать новость
Читать новость
Re: «Нет» зарубежным ценностям: сенатор предложил «отменить»...
Отправлено: 18.01.24 - 15:45
В довершение ко всему сенатор предложил открыть научный центр по изучению Наурыза. -----И себя во главе !!!
Отправлено: 18.01.24 - 15:50
---А может ввести свое летоисчисление , как в Северной Корее ?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.24 - 15:51
Наурыз зороастрийский праздник.
Н
Отправлено: 18.01.24 - 15:52
Наурыз мы уже давно отмечаем, и выходных дней больше. кому не нравятся НГ можно не отмечать. вообще не вижу в чем проблема.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.01.24 - 15:54
Цитата:
А чего его изучать? в Авесте - священной книге зороастризма про Наурыз уже всё написано! Иранский языческий праздник!
Гога:
ткрыть научный центр по изучению Наурыза. -
ткрыть научный центр по изучению Наурыза. -
А чего его изучать? в Авесте - священной книге зороастризма про Наурыз уже всё написано! Иранский языческий праздник!
Н
Отправлено: 18.01.24 - 15:57
Цитата:
как это понять начало равноденствия? Равноденствия длится всего сутки потом дня будет больше а ночи меньше
начало равноденствия
как это понять начало равноденствия? Равноденствия длится всего сутки потом дня будет больше а ночи меньше
Отправлено: 18.01.24 - 16:05
Цитата:
Ай не зря Депутатский паек получает!!)))Отрабатывает затраченные на свое Я деньги, да какими инициативами!!!! Может еще что выдумает)))
Депутат Сената от партии «Ауыл» Али Бектаев предложил праздновать Наурыз вместо Нового года. Не вместе с ним, а именно «вместо», передает Orda.kz.
Источник:
Источник:
Ай не зря Депутатский паек получает!!)))Отрабатывает затраченные на свое Я деньги, да какими инициативами!!!! Может еще что выдумает)))
Отправлено: 18.01.24 - 16:11
Всего в мире существовало и существует около 90 различных календарей. Наиболее распространенный из них и так или иначе используемый во всем мире - григорианский. Сто шестьдесят восемь стран мира используют его в качестве единственного.
Отправлено: 18.01.24 - 16:27
Как я рад, что у наших сенаторов больше не осталось других проблем...
1
Отправлено: 18.01.24 - 16:30
Этот Али кто такой?
И кто такой был Цезарь, который это сделал?
Наши депутаты вижу с жиру бесятся, других проблем нет?
Наши депутаты вижу с жиру бесятся, других проблем нет?
Отправлено: 18.01.24 - 16:36
Коту делать нечего, он ...хвостиком машет !
s
Отправлено: 18.01.24 - 17:06
Цитата:
У Цезаря был Юлианский календарь, а потом был папа Григорий который предложил григорианский календарь. Церкви католические справляют праздники по григорианскому, РПЦ и некоторые православные церкви отмечают по юлианскому.
Я уже говорил что не мы избирали этих людей, каким дятлом надо быть, чтобы ЭТО предложить.
Акрос скажите честно Вы голосовали за эту партию? Пусть она АУЭЛ, где там петиции собирают я предлагаю изгнать его из сенаторов , я первый подпишусь. Дал Бог дураков на нашу голову!!!
111:
У Цезаря был Юлианский календарь, а потом был папа Григорий который предложил григорианский календарь. Церкви католические справляют праздники по григорианскому, РПЦ и некоторые православные церкви отмечают по юлианскому.
Я уже говорил что не мы избирали этих людей, каким дятлом надо быть, чтобы ЭТО предложить.
Акрос скажите честно Вы голосовали за эту партию? Пусть она АУЭЛ, где там петиции собирают я предлагаю изгнать его из сенаторов , я первый подпишусь. Дал Бог дураков на нашу голову!!!
v
Отправлено: 18.01.24 - 17:11
Госспади, пусть празднует что и когда хочет. Адекватные люди почему должны страдать из-за таких инициатив?
v
Отправлено: 18.01.24 - 17:14
И ещё назрел вопрос - а депутаты проходят медицинские осмотры? Ну так, на уровне фантазии...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |