Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Корь выявили за две недели у 39 жителей Костанайской области
N
Отправлено: 16.01.24 - 17:33
Учитывая, что за девять месяцев 2023 года корь подтвердили у 219 человек, цифра внушительная. Данные об эпидемиологической обстановке в регионе сообщили в акимате Костанайской области. И теперь обещают предоставлять их ежедневно.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Корь выявили за две недели у 39 жителей Костанайской области...
Отправлено: 16.01.24 - 17:33
Родители совсем с ума посходили, не прививаешь дитя, не води его в сад и ни в школу, води куда нибудь в частное..
Отправлено: 17.01.24 - 06:02
Да да родители, как заметил совсем с ума посходили. Заболел ребёнок, корь там или не корь, сиди дома - не фиг таскать в д.сад других заражать и привитых и не привитых. Глядишь и вспышек никаких не было, если бы некоторые индивидуумы больных детей в сад не таскали и школы не отправляли, ну а студенты должны уже своими мозгами думать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.24 - 07:20
Ждём "компетентного" мнения форумного антиваксера Ильяса, о том что прививки это Вселенское зло придуманное для чипирования населенения.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.24 - 09:31
ходят сейчас по садам бригады и требуют прививаться
ответил что мои привиты с рождения и следующая прививка им в 5 лет положена
начинают нудеть что это не показатель, надо и сейчас привиться итд это укрепляет иммунитет
я отвечаю-ребята я понимаю у вас план с акимата спущенный, вам надо тупо отчитаться об охвате, вот и идите к маргиналам антиваксерами которые вообще своих детей не привили и уговаривайте их, долбите их, требуйте, ищите пути подхода
почему за ваш сраный план должны переживать адекватные родители и дети которые уже привиты? прививка это тоже не лимонад, ее просто так когда захотел колоть не шибко полезно
есть регламент-делать прививку от кори в год и в 5 лет всё оть****ь
обижаются, что то там нудят про гражданскую и родительскую ответственность но к антиваксерам не идут-боятся скандала или что
вот пока управление здрава не займется антиваксерами порядка не будет а они и не будут ими заниматься потому что это долго и работать надо, вместо этого они лучше все силы бросят на угрозы и уговоры родителей уже привитых детей
это же проще
ответил что мои привиты с рождения и следующая прививка им в 5 лет положена
начинают нудеть что это не показатель, надо и сейчас привиться итд это укрепляет иммунитет
я отвечаю-ребята я понимаю у вас план с акимата спущенный, вам надо тупо отчитаться об охвате, вот и идите к маргиналам антиваксерами которые вообще своих детей не привили и уговаривайте их, долбите их, требуйте, ищите пути подхода
почему за ваш сраный план должны переживать адекватные родители и дети которые уже привиты? прививка это тоже не лимонад, ее просто так когда захотел колоть не шибко полезно
есть регламент-делать прививку от кори в год и в 5 лет всё оть****ь
обижаются, что то там нудят про гражданскую и родительскую ответственность но к антиваксерам не идут-боятся скандала или что
вот пока управление здрава не займется антиваксерами порядка не будет а они и не будут ими заниматься потому что это долго и работать надо, вместо этого они лучше все силы бросят на угрозы и уговоры родителей уже привитых детей
это же проще
m
Отправлено: 17.01.24 - 10:16
На работе такая же фигня. Какой нибудь скрудж (жадный до денег чел) заболеет, но будет собака ходить "до последнего", пока полсмены не заразит. И на больничный уйдет, только если ему край.
Вот так я ковид подхватил.
Вот так я ковид подхватил.
Отправлено: 17.01.24 - 10:27
Цитата:
Если босс заинтересован в объеме проделываемой работы - отправит на б/л. Проще одного выгнать, чем потом опу в мыле прикрывать без половины сотрудников
mks2703:
заболеет, но будет собака ходить "до последнего"
заболеет, но будет собака ходить "до последнего"
Если босс заинтересован в объеме проделываемой работы - отправит на б/л. Проще одного выгнать, чем потом опу в мыле прикрывать без половины сотрудников
Отправлено: 17.01.24 - 10:29
Цитата:
А в частном - не дети? Мегамоск
111:
води куда нибудь в частное
води куда нибудь в частное
Отправлено: 17.01.24 - 14:43
А с чего это мой ребенок кому то должен помогать планы по прививкам закрывать? Рвачи пусть "своих" и колят, если им планы важнее.
И ещё раз, нефиг таскать больных детей в сад. А то какая то игра в одни ворота, антиваксер типа "козел" о других не думает, когда своего ребенка отказывается прививать, а "я же мать" получается молодец - таща свое больное, но привитое, чадо в садик, заражать здоровых детей.
И ещё раз, нефиг таскать больных детей в сад. А то какая то игра в одни ворота, антиваксер типа "козел" о других не думает, когда своего ребенка отказывается прививать, а "я же мать" получается молодец - таща свое больное, но привитое, чадо в садик, заражать здоровых детей.
1
Отправлено: 17.01.24 - 16:05
Цитата:
Ну как бы привитый ребенок не болеет корью.
У нас привитый.
А вот непривитые тащут заразу более ею.
Odin_iz_Teh:
получается молодец - таща свое больное, но привитое, чад
получается молодец - таща свое больное, но привитое, чад
Ну как бы привитый ребенок не болеет корью.
У нас привитый.
А вот непривитые тащут заразу более ею.
1
Отправлено: 17.01.24 - 16:06
Цитата:
Там почти все непривитые.
Сегодня богатеи не прививают своих детей.
Садик по моему от 100 тысяч в месяц для них.
Обычный 20.
Мишаня:
Там почти все непривитые.
Сегодня богатеи не прививают своих детей.
Садик по моему от 100 тысяч в месяц для них.
Обычный 20.
Отправлено: 17.01.24 - 19:20
Цитата:
Ну так если привитый не болеет, то и не переживайте тогда...
И я нетолько про корь...
Приходишь так за своим, а там в раздевалке мамаша или папаша на свой кулак сопли - в прямом смысле, своего ребенка наматывают, потому как детского уже не хватает, или кашляет ребенок похуже ярого курильщика.
Ну и отсюда делаем выводы откуда в первую очередь "разгул" кори идёт, если конечно это не очередная манипуляция, для закрытия планов по прививке. а план он у всех есть, я вот лично тоже , что только не придумываю , что бы свой план на работе закрыть
[Исправлено: Odin_iz_Teh, 17.01.2024 - 20:21]
111:
Ну так если привитый не болеет, то и не переживайте тогда...
И я нетолько про корь...
Приходишь так за своим, а там в раздевалке мамаша или папаша на свой кулак сопли - в прямом смысле, своего ребенка наматывают, потому как детского уже не хватает, или кашляет ребенок похуже ярого курильщика.
Ну и отсюда делаем выводы откуда в первую очередь "разгул" кори идёт, если конечно это не очередная манипуляция, для закрытия планов по прививке. а план он у всех есть, я вот лично тоже , что только не придумываю , что бы свой план на работе закрыть
[Исправлено: Odin_iz_Teh, 17.01.2024 - 20:21]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |