Провожаем 2023-й. Встречаем 2024-й. Как отмечают Новый год в Костанае
Отправлено: 31.12.23 - 17:08
Кто как будет встречать - зависит только от нас. Ну и от погоды немножко. Кто-то в центр выйдет, к народу - на других посмотреть и себя показать. Главное - чтоб с хорошей стороны. Для них программу подготовили с 7 часов вечера до 4 часов утра. Читать новость
.....не хочу встречать новый год со снегуркой и этим дедом.Буду встречать с сантой колай чипсами и бюргером по западному и один буду приглашать небуду и кто придёт не открою дверь а то обьедят на шампанское данег не хватило даже всё из за агрессора слышь Марик.
......33% жалуются что всё становится хуже и 24й не исключение,какое исключения я супруге говорю апельсин или мандарин я ел один раз в год на новый год,подарки с этими сладостями собирать родители мои покойные ходили на вокзал и покупали всё это в вагонах ресторанах а она мне говорит что моя мама была заведующей юбилейным и мы не знали проблем с продуктами.У кого сегодня проблемы с продуктами или шмутками,машинами и прочее иди паши засучив рукава и всё у тебя будет,блата не надо сегодня мы все хозяева своей жизни,вот у Марика с окна весь город в огнях горит радуется человек готовится к встрече нового года,правда у нас в Шанхае по проще не то что у вас в центре но мы не падаем духом и вскором времени и до нас дойдёт цивиллизация и также будут гореть огоньки.
...не я в этом году ни... нииии...на отпуск сабираем хотим на коробле в круиз по морю...в сущности выпивка есть брат из германии посылку прислал немецкий шнапс называется по ихнемму доппель корн и путиновка две бутылки я в сервант поставил жене сказал это только после отпуска.
....нельзя мне кевать на дежурство иду ответствыный обект у меня, сегодня поверки будут у нас засекречо даже телефон з даём всё под контролем,можно пронести горячительное нооо при входе и выходе надо дышать если шо будет то с работы выкинут,воинезированая орана всё по уставу внутренней службы.
Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать