/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Летом солнце будет вставать в два ночи". В Усть-Каменогорске выступили против смены часового пояса

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Летом солнце будет вставать в два ночи". В Усть-Каменогорске выступили против смены часового пояса
Отправлено: 18.12.23 - 14:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Группа жителей села Меновное, которое расположено у юго-западной окраины Усть-Каменогорска, выступила против перехода на единый часовой пояс. Свои аргументы жители привели в обращении на имя акима ВКО Ермека Кошербаева, депутатов Мажилиса и Сената.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: "Летом солнце будет вставать в два ночи". В...
Отправлено: 18.12.23 - 14:55
Проблему высосали из пальца.
Лично я никогда не обращал внимание когда встаёт солнце или садится. Надо встать в семь часов, встаю смело, надо в восемь на работу, иду в восемь.А где солнце , чего оно где-то за тучами или за горизонтом не важно.
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 18.12.23 - 15:24
Цитата:
сайлау курманов:
Проблему высосали из пальца.

Как чиновники задумали - так оно и будет. Это касательно не только - перевода стрелок, но и всего остального.
Они свои решения вложили в уста бывшего ректора, и получилось как бы депутат выступил от народа.
Профайл
abaika95
Отправлено: 18.12.23 - 18:19
Цитата:
ACROS:
Они свои решения вложили в уста бывшего ректора, и получилось как бы депутат выступил от народа.

а что не от имени народа? разве не народ везде требовал перевода?
вроде он как бы даже в свою предвыборную компанию этот пункт внес потому что НАРОД в костанае очень просил))
Профайл
Vit
Отправлено: 18.12.23 - 18:29
Я предлагаю перевести часы под Америку. Во-первых чиновникам будет легче с детьми общатся. Но и в Вашингтон звонить тоже легче А мы сможем с нашим другом из Канады Максом на одном времени разговаривать. Вобщем плюсов хватает.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.12.23 - 18:50
Цитата:
"Если перевести стрелки часов на час назад, получится, что летом солнце будет вставать в два часа ночи, а в 20:00 уже будет темно.

Источник:

В Кустанае то же ничего хорошего,нафига этот рассвет в 3 часа ночи и сумерки в 21 я не знаю.
Профайл
A
Отправлено: 18.12.23 - 19:52
Цитата:
Добринцофф:
рассвет в 3 часа ночи и сумерки в 21

Мне в принципе, как и Сайлау, всё равно: - летом у меня полевые работы идут в две смены- и посев и химпрополка и сенокос и уборка и пары и зябь - так что я привык и рано вставать и поздно ложиться и наоборот и поздно вставать и рано ложиться. Организм адаптировался не к часовой стрелке, а к работе и его рванному темпу.
Зимой по привычке - то же самое.
Профайл
A
"Летом солнце будет вставать в два ночи". В Усть-Каменогорске выступили против смены часового пояса
Отправлено: 19.12.23 - 11:14
Цитата:
abaika95:
от имени народа?

Если это так, в чём глубоко сомневаюсь, то хорошо - как правило о народе вспоминают только тогда когда надо прийти на: - выборы, референдум, на субботники; скинуться кому нибудь на лечение, погорельцам на квартиры, на благоустройство фасадов городских домов к юбилею Костаная, и тому подобных дел.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет