Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Как аким это все допустил!» - Морозы ударили по обитателям Костанайского центра адаптации. Что отвечает руководство?
«Как аким это все допустил!» - Морозы ударили по обитателям Костанайского центра адаптации. Что отвечает руководство?
N
Отправлено: 13.12.23 - 15:07
Костанайский центр адаптации и поддержки семьи - это 5-этажный дом по пр. Кобланды батыра, 37. Гульжиян (женщина попросила не указывать ее фамилию) живет здесь с 28 ноября. Условия, предоставляемые государством, ее, мягко говоря, шокировали.
Читать новость
Читать новость
1
Re: «Как аким это все допустил!» - Морозы ударили по обитателям...
Отправлено: 13.12.23 - 15:07
Что такое центр адаптации?
Отправлено: 13.12.23 - 15:29
Цитата:
Адаптируют семьи к реалиями современной жизни. Например как выжить в холодной комнате, как избавится от тараканов и тд. Помогают не на словах ,а на деле . Почувствовать всю прелесть и тяготы жизни. Особенно полезно тем кто верит хабару.
111:
Адаптируют семьи к реалиями современной жизни. Например как выжить в холодной комнате, как избавится от тараканов и тд. Помогают не на словах ,а на деле . Почувствовать всю прелесть и тяготы жизни. Особенно полезно тем кто верит хабару.
Отправлено: 13.12.23 - 15:39
Где живут очень бедные люди. Скоро выйдет из тюрьмы мой опекаемый детдомовских,оказывается ему скоро почти сорок лет,как говорится ни кола ни двора. Опять помыкается, украдёт что-нибудь иди побьет очередного несговорчивого потерпевшего и опять в тюрьму. Последний раз он мне так и заявил: не хочу я жить среди сытых и довольных. Не смог я убедить его ...
1
Отправлено: 13.12.23 - 16:07
Цитата:
Бомжей?
А вообще, тогда не укладывается в голове, с какого перепуга там детский сад?
Клопы то бегают по всему дому, и дети этих клопов растаскивают по своим домам уже выходит.
Для бомжей думаю по СЭЗ должно быть отдельностоящее здание, как для больных туберкулезом или сифилисом..
Куда смотрит здравоохренение?
Vit:
Адаптируют семьи к реалиями современной жизни.
Адаптируют семьи к реалиями современной жизни.
Бомжей?
А вообще, тогда не укладывается в голове, с какого перепуга там детский сад?
Клопы то бегают по всему дому, и дети этих клопов растаскивают по своим домам уже выходит.
Для бомжей думаю по СЭЗ должно быть отдельностоящее здание, как для больных туберкулезом или сифилисом..
Куда смотрит здравоохренение?
s
Отправлено: 13.12.23 - 16:14
Там не бомжи, там много было раньше во всяком случае инвалидов, сироты там жили, у кого много детей и мало денег, в общем малообеспеченные люди. Для бомжей по моему по Мауленова приют.
1
Отправлено: 13.12.23 - 16:53
Цитата:
Не понял.
Вот идет человек по улице, замерзает, или спит в подъезде, его куда?
А сироты?
Я с 9ти лет сирота, блин, ну ночевал на жд вокзале, по знакомым, на автовокзале, в деревнях ошивался, но меня никто не заселял в какой то там центр..
saba:
Там не бомжи, там много было раньше во всяком случае инвалидов, сироты там жили, у кого много детей и мало денег, в общем малообеспеченные люди
Там не бомжи, там много было раньше во всяком случае инвалидов, сироты там жили, у кого много детей и мало денег, в общем малообеспеченные люди
Не понял.
Вот идет человек по улице, замерзает, или спит в подъезде, его куда?
А сироты?
Я с 9ти лет сирота, блин, ну ночевал на жд вокзале, по знакомым, на автовокзале, в деревнях ошивался, но меня никто не заселял в какой то там центр..
1
Отправлено: 13.12.23 - 16:54
Это что, заявление на арендное жилье кто пишет?
Так их же тысячи.
И всех туда временно заселяют?
Так их же тысячи.
И всех туда временно заселяют?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.23 - 17:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.12.23 - 17:22
Условия там для проживания нормальные! Вахтёры закалённые в рукопашных боях.Но контингент там мама дорогая...
Здание напротив К8...одна сторона для осужденных но имеющих малолетних детей..другой подъезд цент адоптпции короче жесть..
Здание напротив К8...одна сторона для осужденных но имеющих малолетних детей..другой подъезд цент адоптпции короче жесть..
Отправлено: 13.12.23 - 17:23
Вообще то журналистам рекомендую посетить это заведение в праздничный день..вечером
р
Отправлено: 13.12.23 - 23:48
Комментарий удален модератором.
р
Отправлено: 13.12.23 - 23:53
Цитата:
....я не сирота но ночевал и жил на вокзале тоже,чёт я тебя там незамечал,мы шанхайские каждую сабаку там знали.Ты может на второго Кустаная вокзале ночевал ?
111:
Я с 9ти лет сирота, блин, ну ночевал на жд вокзале
Я с 9ти лет сирота, блин, ну ночевал на жд вокзале
....я не сирота но ночевал и жил на вокзале тоже,чёт я тебя там незамечал,мы шанхайские каждую сабаку там знали.Ты может на второго Кустаная вокзале ночевал ?
р
Отправлено: 13.12.23 - 23:55
Цитата:
....кто не верит хабару тот значит не слава патриот
Vit:
Особенно полезно тем кто верит хабару.
Особенно полезно тем кто верит хабару.
....кто не верит хабару тот значит не слава патриот
Отправлено: 14.12.23 - 05:53
Худшие практики Нью-Йорка теперь и в Костанае.
Я правильно понял, детский сад в доме с клопами и тараканами? Это типа, с биологическим уклоном чтоль?
Я правильно понял, детский сад в доме с клопами и тараканами? Это типа, с биологическим уклоном чтоль?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 271, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 271 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |