Человек из Telegram - Очередного дроппера судят в Костанае по обвинению в обмане на сумму более 10 млн тенге
Отправлено: 24.11.23 - 18:55
Уголовное дело в отношении 20-летнего Владислава ОГАНЕСЯНА начали рассматривать в суде № 2 Костаная. Он обвиняется в том, что работал курьером и забирал миллионные суммы у жителей Костаная, переводя их на карты неустановленных лиц. Читать новость
Мне вот 2 часа назад позвонили из Каспи банка, назвали по имени-отчеству и предупредили, что от моего имени поступила заявка на смену телефонного номера. Задрали, как хорёк курицу ! Они хотя бы как дети лейтенанта Шмитда поделили сферы обзвона, а то звонят наперебой. Я эту "сотрудницу банка " вышивала крестиком 7 мин, а она терпела.Говорю - если бы ты была настоящая служащая, то после первого оскорбления бросила бы трубку. Теперь жду полицию и прокуратуру, куда она пригрозила пожаловаться. А может у них конкурс - кто всё же обдурит эту противную бабку, тому коньяк к Новому году
Мне тоже звонили, черти, я не стал играть, от души прошёлся матом по всем родственникам звонившего, он слушал минут 6 потом сказал "извините" и бросил трубку, я сам удивился
//Очередного дроппера судят в Костанае по обвинению в обмане на сумму более 10 млн тенге// Да ладно, очередного курьера судят, правильно будет. Тех кто за ним как и в предыдущей статье взять - видно не судьба.
Потом подключился мужской голос, сказал, что он следователь, сказал, что нужно отключить все мобильные телефоны и говорить только с ними. Видимо, они боялись, что дочь позвонит и все выяснится. Примерно через полчаса пришел парень, которому я отдала 6 млн тенге.
Как раньше жили так и дальше живите. Ваше предназначение на этой грешной земле раздавать честно заработаные трудом деньги, мошенникам. Даже если НГ не читаите, то по ящику уже куча передач было. Наверно даже самый отсталый бомж знает про все махинации преступников. Копите сново деньги и ждите звонок в дверь , от очередного Руслана. Горбатого не че уже неисправит.
Сейчас посетителей на этом форуме: 358, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 358
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать