Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций Журналист Асхат Ниязов провел "встречу с кандидатами в акимы" в Рудном. Обсуждали коррупцию, комментарии в соцсетях и вышку для прыжков с парашютом
Журналист Асхат Ниязов провел "встречу с кандидатами в акимы" в Рудном. Обсуждали коррупцию, комментарии в соцсетях и вышку для прыжков с парашютом
Отправлено: 02.11.23 - 16:15
"Встречу с кандидатами" транслировали на YouTube-канале и на страницах Ниязова в соцсетях. В зале собрались рудничане, в том числе прибежать в центр досуга "Орбита" успели некоторые депутаты городского маслихата. Всего - около 40-50 человек. Читать новость
По словам Ионенко, в последнее время Архимед Мухамбетов находился в Астане.
говорят он в тургае рыбу удит
но ни я ни Ионенко ни НГ доказательств того что он в тургае в астане или в дубаях не приведем) можно фантазировать что угодно как и про процентовку и про его рост ни архимед а путин какой то)
Цитата:
Может, расстреливать? - уточнил Ниязов.
можно и расстрелять парочку взяткобрателя и взяткодавателя тока так
Цитата:
В блиц-раунде кандидата попросили перечислить этические принципы из закона о государственной службе и процитировать определение коррупции из профильного закона. Виктор Ионенко не стал цитировать закон, ответил так, как он считает правильным.
ну тут вообще бред получился
ниязов явно затупил с этим блицем, тест какой то устроил,зачем? показать что чиновник не помнит пункты закона? и что дальше?
Цитата:
Я два дня ходил по городу, общался с людьми. Они не знают кандидатов, кроме действующего акима. И мне грустно от этого, потому что получается, что выборы проводятся для галочки. Я позвал всех кандидатов, но вы видели, кто пришел. У меня складывается впечатление, что все было сделано специально для того, чтобы только один кандидат появлялся в публичном пространстве. У нас же впервые проводят выборы акимов. Поэтому я сразу решил поговорить с кандидатами.
ага решил поговорить с кандидатами но яро подготовился общаться с одним ионенко) потому что по остальным и спросить то нечего
кароче ионенко зря пошел на встречу с этим блогером смысла нет в итоге ниязов просто свои обычные вопросики которые задает в кабинете у акима задал их перед толпой тем самым вывел из себя акима, на что блогер давай ныть что госслужащий себя не должен так вести
ой да пошел ты нафиг! надо было ответить у каждого своя психофизика и либидо кто то занудно может часами нести околесицу а кто то с характером может в 2-3 словах объяснить ситуацию что всем понятно будет, при этом размахивая руками итд ниязов же хотел дебатов "как на западе" так вот на западе его бы в лепешку размазали за его претензии насчет эмоции политика на западе на дебатах и дерутся и орут друг на друга это в порядке вещей это политический процесс
у ниязова же образ какого то советского чинуши видимо перед глазами который тихим голоском отправляет тебя на колыму-зато вежливо и культурно)
ну и вишенка на торте ниязов ни одного вопроса не задал на гос языке) видать не разрешили)
ниязов тут видимо бы в обморок упал) хотя это вот типичные "западные" дебаты с эксцентрикой и характером но любимов явно профессиональнее в деле журналистики чем колхозный АПэшный ниязов поэтому у него шедевры а у ниязова отработка для власти
Ниязов, кто такой не знаю, но явно кое кто ему просто завидует. хочет быть на его месте. задать вопросы, такие например- а почему вот Рудный , а Путин командует тут? до каких пор Россия будет в Рудном главная ? ну так примерно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать