/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Нескучно памяти со мной…»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«Нескучно памяти со мной…»
Отправлено: 02.11.23 - 10:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Публикация материалов о нашем земляке, который сыграл большую роль в освоении космоса, получила неожиданное продолжение - по просьбе читателей. Начало - в № 39 (1122) от 28.09.2023 г. и № 41 (1134) от 12.10.2023 г.
Недавно встретила давнюю знакомую, человека, много читающего, неравнодушного к происходящему вокруг, искреннего и душевного. Статьи в «НГ» напомнили ей об увлекательных лекциях инженера-конструктора Михаила Журавлева на космические темы, которые ей довелось с большим интересом слушать в былые времена. А сведения о его поэтическом даровании ее очень удивили и взволновали. Вот и спросила: а почему не опубликовали стихи, хотелось бы проникнуться, какую часть своей души он хотел приоткрыть в них?
Читать статью

abaika95
(Полноправные пользователи)
Re: «Нескучно памяти со мной…»
Отправлено: 02.11.23 - 10:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Именем М. Ф. Журавлёва была названа улица в посёлке Камысты и Костанайское Научное общество учащихся
22 октября 2020 года в посёлке Камысты была открыта стела посвящённая М. Ф. Журавлёву

это из википедии
и все? по россии что ни одного памятника, бюста ему не поставлено? хотя он и первый спутник вывел, и в лунной программе участвовал и в академии преподавал там и в НИИ при МО СССР работал

странно как-то
в россии вроде носятся с космической программой доказывая что это их исконно-посконная деятельность а имена казахстанцев участников космических программ не увековечивают даже
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет