"Сук, на котором мы сидим, отпилили" - Как отреагировали на историю со штрафом за палисадник чиновники в Рудном и Астане
Отправлено: 10.10.23 - 13:59
С 5 октября Людмила Пионткевич успела встретиться с городским прокурором и акимом Рудного. Не остался в стороне и главный государственный инспектор по использованию и охране земель РК Мурат ТЕМИРЖАНОВ. Читать новость
Ааа он ещё оказывается посидел с пенсами чай- май попил и потом счёт выписал 260 тыщ. П.С Господи прости нас, во что люди превратились. Как и говорит Алекс. Вот она нечесть.
В любом случае везде должен быть здравый смысл. Например, целый штат сотрудников ведомства бегают за старушками и мелкими лавочниками,измеряют сто метровки, штрафуют за чеки и всякое,когда грабят и вывозят богатства страны все кому не лень. Хотя, могли бы спросить как заработали, откуда миллиарды?
Цитата://было проведено по букве закона, я лично считаю, что везде должен быть здравый смысл и логика//
Тогда вопрос, вам, гос.чиновникам: - не стройте из себя невинных девочек и когда принимаете ТАКИЕ законы, где ваша ЛОГИКА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ???
Цитата://готов сам лично вернуть вышеуказанные средства//
Георгий, вам вопрос: - можно ли проследить - вернул ли сей чиновник сумму штрафа этой гражданке?? Или это слова НА ПУБЛИКУ, для дешёвого авторитета, на фоне ими же созданной юридической коллизии ??
Цитата:
сайлау курманов: измеряют сто метровки
Уже нет этой СТОметровки.
Цитата:
сайлау курманов: могли бы спросить как заработали, откуда миллиарды?
Сдаётся мне что :- они САМИ у СЕБЯ не будут спрашивать. Это как у Грибоедова: "...а, судьи кто ??..."
Стометровки нет, но бывший в таком положении магазин владельцы не могут ни продать, ни сдать потому что люди напуганы что ситуация может повториться. Многие объекты просто закрылись и стоят бесхозными, некоторые продаются по цене квартиры, хотя люди вложились деньгами. А ведь главный тогда обещал, делайте, работайте, никто вам мешать не будет
ACROS: Цитата://готов сам лично вернуть вышеуказанные средства// Георгий, вам вопрос: - можно ли проследить - вернул ли сей чиновник сумму штрафа этой гражданке?? Или это слова НА ПУБЛИКУ, для дешёвого авторитета, на фоне ими же созданной юридической коллизии ??
Внимательнее читайте. Он сказал что вернёт из своих ЕСЛИ другими способами покрыть штраф не получится. Его уже покрыли в двойном размере, так что дело сделано.
Цитата://даже пообещал компенсировать сумму штрафа независимо от итогов разбирательств.// Я так понял: - что этот чиновник даст ( верней ПООБЕЩАЛ - что не ОДНО и ТОЖЕ) ей деньги в ЛЮБОМ случае.
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать