Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
490 000 тенге штрафа за два протокола - Приговор по делу о взятке вынесли бывшему полицейскому в суде Костаная
490 000 тенге штрафа за два протокола - Приговор по делу о взятке вынесли бывшему полицейскому в суде Костаная
N
Отправлено: 03.10.23 - 12:03
Куаныш Спанов обвинялся в том, что выписал водителям два протокола за меньшие нарушения, чем они совершили. За это два раза брал взятки: 3000 тенге и 4000 тенге. Вину он полностью признал.
Читать новость
Читать новость
Re: 490 000 тенге штрафа за два протокола - Приговор по делу о...
Отправлено: 03.10.23 - 12:03
А где, он возьмёт столько денег?
На штраф. Честный полицейский...
На штраф. Честный полицейский...
С
Отправлено: 03.10.23 - 12:07
Весьма гуманно
Отправлено: 03.10.23 - 12:08
Я так понял что он шёл на встречу водителям и уменьшал большой штраф на маленький. Значит не было злого умысла.. И выше его походу подставили свои же. Кто ему давал взятку? Свой же. И сразу его поймал. Жаль сотрудника. Попался на ровном месте
Отправлено: 03.10.23 - 12:21
У меня был случай, я пересёк сплошную линию. Ну а че я тоже не без греха, ошибся. Меня сразу же остановили. Пришлось разводить на месте иначе лишение прав на 6 месяцев. Сотрудники не стали жеско наказывать. Пошли на встречу. Спасибо им. Это было не в нашей области если че. К человеку что в статье не относится.
A
Отправлено: 03.10.23 - 14:26
Цитата:
Я тоже часто попадаю, особенно за превышение на трассе ( ехать то далеко, если все правила соблюдать, то везде опоздаешь).
Когда меня останавливают у меня у них всегда два вопроса: - " есть варианты решить, вопрос по другому..."; и если это не срабатывает, то как в игре миллионеров: - "....звонок другу.."
Vit:
я тоже не без греха, ошибся.
я тоже не без греха, ошибся.
Я тоже часто попадаю, особенно за превышение на трассе ( ехать то далеко, если все правила соблюдать, то везде опоздаешь).
Когда меня останавливают у меня у них всегда два вопроса: - " есть варианты решить, вопрос по другому..."; и если это не срабатывает, то как в игре миллионеров: - "....звонок другу.."
С
Отправлено: 03.10.23 - 14:36
Цитата:
Да,запишут такое "решение" и поедешь на зону.. Надо молча "уронить" купюру и ехать дальше.
ACROS:
есть варианты решить, вопрос по другому
есть варианты решить, вопрос по другому
Да,запишут такое "решение" и поедешь на зону.. Надо молча "уронить" купюру и ехать дальше.
Отправлено: 03.10.23 - 14:47
Цитата:
Сабыр: Да,запишут такое "решение" и поедешь на зону.. Надо молча "уронить" купюру и ехать дальше
Не получается молча. Надо торговаться. Мы же в Азии живём. Тут любят что б торговатся. А так они могут обидется если мало " Уронил". и тогда действительно поедешь на зону) 490 000 тенге штрафа за два протокола - Приговор по делу о взятке вынесли бывшему полицейскому в суде Костаная
Отправлено: 03.10.23 - 15:00
Цитата:
Сабыр:
Ну торговатся тоже нужно с умением. Внимательно слушать что тебе говорят. Они ещё те психологи. Их учат этому. Но это с годами приходит распознавать подставу или нет. Этого сотрудника явно подставили. Целенаправлено . Просто так не бывает. Уронил ты или нет купюру. Тут чисто его здали.
T
Отправлено: 03.10.23 - 15:47
Уважаемая газета ! А вы почему не блокируете пропагндистов взяток? у вас есть интерес в этом деле? человек в открытую пропагандируент как нужно давать взятки. Никогда в этой стране не будет порядка!
Отправлено: 03.10.23 - 17:30
Тенкиш. Так че там написал.? Уже два часа на модерации.. На меня че то? Бандит? Тогда не че не получится! У тебя дома телевизор стоит который я привёз! 10 лет назад. Вышел с Москвы с завода. Меня две машины подрезали и остановили. Отмечайся говорят. Я ржу. Вы че щеглы я вас щас положу всех я в Москве как дома. .
р
Отправлено: 03.10.23 - 17:39
Цитата:
Vit:
Меня две машины подрезали и остановили. Отмечайся говорят. Я ржу. Вы че щеглы я вас щас положу всех я в Москве как дома. .
Меня две машины подрезали и остановили. Отмечайся говорят. Я ржу. Вы че щеглы я вас щас положу всех я в Москве как дома. .
Отправлено: 03.10.23 - 17:42
Цитата:
родом из Шанхая2022:
Почему такой смелый ? Брат в Москве очень серьёзный парень. Мне есть кем прикрытся . Мне эти нарики не проблема.
s
Отправлено: 03.10.23 - 19:01
А в Шымкенте такому гаишнику памятник поставили благодарные водители. Реальный чел. какая скотина подставила? Нет у меня нулевой терпимости к коррупции. Я всегда говорю, если бы не было нашей борьбы с коррупцией, то и коррупция повернулась бы лицом к человеку. Почти 30 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю как за смешную сумму в 200 тенге дочь в садик устроил. А сейчас суммы астрономические, не факт что сделают, а ничего не делается( это я утрирую). И все с удовлетворением потирают руки, когда очередного начальника отдела ЖКХ в тюрьму сажают. А главный то вопрос улучшилась ли работа этого отдела, после всех этих посадок. Человек 10 наверное посадили.
Т
Отправлено: 03.10.23 - 20:22
Цитата:
Пропаганду взяток я здесь не увидел. Читатели обсуждают тему и приводят примеры из своей жизни. К сожалению. негативные.
Выяснение отношений друг с другом перенесите в л/с.
Tenkisch:
А вы почему не блокируете пропагндистов взяток? у вас есть интерес в этом деле?
А вы почему не блокируете пропагндистов взяток? у вас есть интерес в этом деле?
Пропаганду взяток я здесь не увидел. Читатели обсуждают тему и приводят примеры из своей жизни. К сожалению. негативные.
Выяснение отношений друг с другом перенесите в л/с.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |