Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В МВД назвали фейком информацию о конфликте казахстанских и российских пограничников
В МВД назвали фейком информацию о конфликте казахстанских и российских пограничников
N
Отправлено: 20.09.23 - 08:41
«На видео – колонна автотранспорта Национальной гвардии МВД РК, направляющаяся на плановые полевые занятия, которые проходили в пределах Костаная 8 сентября этого года», – сообщили в ведомстве.
Читать новость
Читать новость
Re: В МВД назвали фейком информацию о конфликте казахстанских и...
Отправлено: 20.09.23 - 08:41
Тот что это фейк, было понятно на 1 секунде. А вот коментарии под этим видосиком, меня пугают.
Отправлено: 20.09.23 - 08:44
Судя по коментаи под роликом , по крайне мере в тиктоке, становится не по себе. У нас оказывается очень много горячих голов и провокаторов, неразобравшихся в ситуации сразу ( как и Зеленский) начали обвенять почему-то Россию в конфликте.
Отправлено: 20.09.23 - 08:54
Цитата:
А об учениях плановых 8 сентября догадались предупредить население заранее, чтобы фейков не было?
В МВД РК предупредили граждан, что это ложная информация.
А об учениях плановых 8 сентября догадались предупредить население заранее, чтобы фейков не было?
Отправлено: 20.09.23 - 08:59
Цитата:
Как ты это понял?
Vit:
Тот что это фейк, было понятно на 1 секунде
Тот что это фейк, было понятно на 1 секунде
Как ты это понял?
Отправлено: 20.09.23 - 09:04
Цитата:
Удивляюсь, как голос за кадром на ходу к настоящему видео фейковую озвучку придумывает?
[Исправлено: maxsaf, 20.09.2023 - 10:05]
Vit:
А вот коментарии под этим видосиком, меня пугают.
А вот коментарии под этим видосиком, меня пугают.
Удивляюсь, как голос за кадром на ходу к настоящему видео фейковую озвучку придумывает?
[Исправлено: maxsaf, 20.09.2023 - 10:05]
K
Отправлено: 20.09.23 - 09:12
Цитата:
Таким чудакам (не знаю как назвать) несущим чушь в различных видосах, бесполезны какие-либо разъяснения или предупреждения. Сейчас фейки в отношении России в тренде, т.к. на них особой реакции со стороны властей не наблюдается. Поэтому подобного бреда и комментариев к нему будет только больше.
maxsaf:
предупредить население
предупредить население
Таким чудакам (не знаю как назвать) несущим чушь в различных видосах, бесполезны какие-либо разъяснения или предупреждения. Сейчас фейки в отношении России в тренде, т.к. на них особой реакции со стороны властей не наблюдается. Поэтому подобного бреда и комментариев к нему будет только больше.
Отправлено: 20.09.23 - 09:22
Цитата:
Наверняка же кто-то снял эту же самую колонну с другого ракурса 8 сентября и где-то выложил. Неужели ни одного подтверждения нету?
KOS77:
Таким чудакам (не знаю как назвать) несущим чушь в различных видосах, бесполезны какие-либо разъяснения или предупреждения.
Таким чудакам (не знаю как назвать) несущим чушь в различных видосах, бесполезны какие-либо разъяснения или предупреждения.
Наверняка же кто-то снял эту же самую колонну с другого ракурса 8 сентября и где-то выложил. Неужели ни одного подтверждения нету?
Отправлено: 20.09.23 - 09:28
Цитата:
Канал Басе. Это для местных как у Марика ватное болото. В одном ряду))
maxsaf:
Как ты это понял?
Как ты это понял?
Отправлено: 20.09.23 - 09:31
Цитата:
Так этот канал же вроде с Украины вещает, да? Зачем украинские братья тут фейки распространяют и разжигают?
Vit:
Так этот канал же вроде с Украины вещает, да? Зачем украинские братья тут фейки распространяют и разжигают?
Отправлено: 20.09.23 - 09:31
Намеренная провокация. "Прощупывают" почву.
И судя по комментам в фейсбуках, тик-токах и прочих помойках, почва весьма благодатная. Ещё немного удобрить, и можно поджигать.
Поджигатели уже гранты на развитие "свободы" выделили. И президентов к себе главный поджигатель 19 сентября уже выдернул.
Им нужно свежее мясо. В борьбе с Россией.
Делайте выводы
И судя по комментам в фейсбуках, тик-токах и прочих помойках, почва весьма благодатная. Ещё немного удобрить, и можно поджигать.
Поджигатели уже гранты на развитие "свободы" выделили. И президентов к себе главный поджигатель 19 сентября уже выдернул.
Им нужно свежее мясо. В борьбе с Россией.
Делайте выводы
Отправлено: 20.09.23 - 09:36
Цитата:
До меня кажется дошло, кому выгоден второй фронт и кому не выгоден. Спасибо за разъяснение. Все, народ, расходимся, переживать не о чем. Автора ролика - на кол
[Исправлено: maxsaf, 20.09.2023 - 10:37]
Горожанин_kst:
Делайте выводы
Делайте выводы
До меня кажется дошло, кому выгоден второй фронт и кому не выгоден. Спасибо за разъяснение. Все, народ, расходимся, переживать не о чем. Автора ролика - на кол
[Исправлено: maxsaf, 20.09.2023 - 10:37]
Отправлено: 20.09.23 - 09:45
Комментарий удален модератором.
K
Отправлено: 20.09.23 - 09:46
Цитата:
Всё благодаря пассивному отношению к происходящему со стороны тех, кто должен не просто тушить это в последствии, а присекать на корню.
Горожанин_kst:
почва весьма благодатная. Ещё немного удобрить, и можно поджигать.
почва весьма благодатная. Ещё немного удобрить, и можно поджигать.
Всё благодаря пассивному отношению к происходящему со стороны тех, кто должен не просто тушить это в последствии, а присекать на корню.
Отправлено: 20.09.23 - 09:49
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |