Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О зарплате в 20 тысяч тенге рассказал Болат Жамишев
N
Отправлено: 08.09.23 - 13:59
Некоторые сотрудники "Казпочты" в казахстанских селах работают за 20 тысяч тенге в месяц. Об этом стало известно в ходе заседания общественного совета АО "Самрук-Казына", на котором обсуждалась работа национального почтового оператора.
Читать новость
Читать новость
1
Re: О зарплате в 20 тысяч тенге рассказал Болат Жамишев
Отправлено: 08.09.23 - 13:59
О, назарбаевец, хорошо сидит!
И так везде..
Кто там надеялся на смену рода?
И так везде..
Кто там надеялся на смену рода?
р
Отправлено: 08.09.23 - 17:32
Деловая и рабочая виза в Италию: как оформить
.....можно визу оформить и досвидос 20 тыс. 3 тысы зарплата и 2 две пенсия,украинцы рванули в европу сейсчас ненарадуются зарплате и жизни в европе, зарплаты достойные.
.....можно визу оформить и досвидос 20 тыс. 3 тысы зарплата и 2 две пенсия,украинцы рванули в европу сейсчас ненарадуются зарплате и жизни в европе, зарплаты достойные.
Отправлено: 08.09.23 - 17:40
Цитата:
Зарплаты достойные только там, где, что то действительно знаешь и можешь. Плюс язык знать нужно для этого на уровне. Остальное всё минимальные ЗП. Ввели закон такой пару лет назад. Теперь поднимают минималку, сегодня вроде 12,20 евриков, если не ошибаюсь. Но это по германии, если что. Во Франции вроде тоже минималка есть. А вот в восточных странах Европы нет. Там - кто на что учился, то того и добился.
ПС-кстати вчера только. загран паспорт оформлял. за мной с Украины две пары стояли. Одни как понял уже несколько месяцев в Германии и даже язык освоили, ну как освоили, времени мало, но гутарят. Помогали другой паре документы оформлять. Между собой на чистом русском разговаривали. Счастливы они или нет не знаю, не стал вмешиваться.
[Исправлено: Эл-починно, 08.09.2023 - 18:46]
родом из Шанхая2022:
украинцы рванули в европу сейсчас ненарадуются зарплате и жизни в европе, зарплаты достойные.
украинцы рванули в европу сейсчас ненарадуются зарплате и жизни в европе, зарплаты достойные.
Зарплаты достойные только там, где, что то действительно знаешь и можешь. Плюс язык знать нужно для этого на уровне. Остальное всё минимальные ЗП. Ввели закон такой пару лет назад. Теперь поднимают минималку, сегодня вроде 12,20 евриков, если не ошибаюсь. Но это по германии, если что. Во Франции вроде тоже минималка есть. А вот в восточных странах Европы нет. Там - кто на что учился, то того и добился.
ПС-кстати вчера только. загран паспорт оформлял. за мной с Украины две пары стояли. Одни как понял уже несколько месяцев в Германии и даже язык освоили, ну как освоили, времени мало, но гутарят. Помогали другой паре документы оформлять. Между собой на чистом русском разговаривали. Счастливы они или нет не знаю, не стал вмешиваться.
[Исправлено: Эл-починно, 08.09.2023 - 18:46]
A
Отправлено: 08.09.23 - 19:11
Цитата: - //если нужно доставить всего одну газету, мы все равно отправляем транспорт", - отметила Жанасова.//
Пусть не свистит, из-за одной газеты они будут ещё посылать транспорт: - не знаю как везде, но у нас в районе, часто почту передают нарочным: ловят жителей сёл на районных совещаниях и передают часто с сельскими акимами,
И этот Жамишев пусть не строит из себя, х.. знает кого: - он что не в Казахстане жил: - зав.почтой в деревне раньше и за 5 000 тенге в месяц работала.
ОНИ что не знали об этом?? Тогда нах... ОНИ руководят государством??
Пусть не свистит, из-за одной газеты они будут ещё посылать транспорт: - не знаю как везде, но у нас в районе, часто почту передают нарочным: ловят жителей сёл на районных совещаниях и передают часто с сельскими акимами,
И этот Жамишев пусть не строит из себя, х.. знает кого: - он что не в Казахстане жил: - зав.почтой в деревне раньше и за 5 000 тенге в месяц работала.
ОНИ что не знали об этом?? Тогда нах... ОНИ руководят государством??
A
Отправлено: 08.09.23 - 19:12
Цитата:
Пусть Макс там проводит опрос: - о статусе русского языка в Германии.
Эл-починно:
Между собой на чистом русском разговаривали.
Между собой на чистом русском разговаривали.
Отправлено: 08.09.23 - 21:08
Цитата:
Там таких не будет таких любопытных результатов, как у вас
ACROS:
Там таких не будет таких любопытных результатов, как у вас
Отправлено: 08.09.23 - 21:13
Цитата:
Мне нельзя с этого поугарать? Если нельзя - то ладно не буду, а то обидится кто-нибудь опять
"Тем не менее, если нужно доставить всего одну газету, мы все равно отправляем транспорт", - отметила Жанасова.
Мне нельзя с этого поугарать? Если нельзя - то ладно не буду, а то обидится кто-нибудь опять
О
Отправлено: 08.09.23 - 21:24
Акимы таскают газеты или попутка, зачем свистеть то, машину они гоняют, нет там машин один хлам, одна машина на район на ней пенсии развозят по деревням
О
Отправлено: 08.09.23 - 21:25
Пенсии развозят электорат (старики) получает пайку, а то не будут голосовать за акима района, тогда вообще трудно будет рисовать нужные цифры
Отправлено: 08.09.23 - 21:29
Цитата:
Да тут проблем с этим и Куатов тоже нет. Говори хоть на каком. Вот знание того или другого, а то и сразу нескольких языков - очень даже может влиять на ЗП. Не зависимо от собранного центнера урожая с гектара.
ACROS:
Да тут проблем с этим и Куатов тоже нет. Говори хоть на каком. Вот знание того или другого, а то и сразу нескольких языков - очень даже может влиять на ЗП. Не зависимо от собранного центнера урожая с гектара.
р
Отправлено: 08.09.23 - 23:03
Цитата:
....вообще не понимаю какие 12.20,8 часов 22рабочих дня и что получается,грубо 2 150 минус налоги всякие,жильё,потание и где 3 тысы,на что люди страну перевернули,чёт я не понимаю,не может быть на майдане говорили будут достойные зарплаты,безвиз получили и зарплаты должны приличные.
Эл-починно:
Зарплаты достойные только там, где, что то действительно знаешь и можешь. Плюс язык знать нужно для этого на уровне. Остальное всё минимальные ЗП. Ввели закон такой пару лет назад. Теперь поднимают минималку, сегодня вроде 12,20 евриков, если не ошибаюсь.
Зарплаты достойные только там, где, что то действительно знаешь и можешь. Плюс язык знать нужно для этого на уровне. Остальное всё минимальные ЗП. Ввели закон такой пару лет назад. Теперь поднимают минималку, сегодня вроде 12,20 евриков, если не ошибаюсь.
....вообще не понимаю какие 12.20,8 часов 22рабочих дня и что получается,грубо 2 150 минус налоги всякие,жильё,потание и где 3 тысы,на что люди страну перевернули,чёт я не понимаю,не может быть на майдане говорили будут достойные зарплаты,безвиз получили и зарплаты должны приличные.
р
Отправлено: 08.09.23 - 23:07
Цитата:
......язык не обязательно знать бери больше кидай дальше,не проси больше зарплаты и не МЕКУЙ!!!!
Эл-починно:
Говори хоть на каком. Вот знание того или другого, а то и сразу нескольких языков - очень даже может влиять на ЗП.
Говори хоть на каком. Вот знание того или другого, а то и сразу нескольких языков - очень даже может влиять на ЗП.
......язык не обязательно знать бери больше кидай дальше,не проси больше зарплаты и не МЕКУЙ!!!!
Отправлено: 08.09.23 - 23:12
Цитата:
На майдане много чего обещали. Тогда даже минималки ещё не было. И те же украинцы и поляки на полях за 6-10-ть евро работали с улыбкой.
родом из Шанхая2022:
На майдане много чего обещали. Тогда даже минималки ещё не было. И те же украинцы и поляки на полях за 6-10-ть евро работали с улыбкой.
Отправлено: 08.09.23 - 23:14
В общем я не знаю, кто там и чего кому наобещал, но точно не Германия. Печеньки раздавали заморские коллеги. С них и спрос.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 336, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 336 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |