Собрать школьнику рюкзак, одеть и обуть его несложно. Но понять, с каким багажом знаний и умений нужно идти в первый класс, сложнее. Многие родители убеждены, что главная подготовка к школе - это как можно быстрее научить ребенка считать, читать и писать. Откуда появились такие требования и так ли это на самом деле? Читать новость
Ребёнок не должен до школы читать и писать! Ещё С.М.Маяцкий бывший директор школы №19 утверждал об этом. Когда сверстники будут изучать чтение и правописание у знающего всё это ученика пропадает интерес к учёбе
На тик-токе гуляет обращение учительницы, если дитя будет плохо себя ведёт,покажет плохие жесты и будет ругаться, родителей таких учеников могут оштрафовать вначале на двадцать, а после тридцать мне, под занавес закрыть на пять суток. Я бы таких детей на линейке порол розгами
В ПЧСТРе был дет.сад я туда ходил и перед школой мы ходили в под.группу все отправлялись на сон час после обеда,кто должен идти в школу ходили на занятия в 23 школу она была рядом.
это не должно быть обязательным условием! прочитайте биографию Энштейна!( Это для умников из министерства образования) а потом поглядите на себя в зеркало! И таких примеров милионы! Энштейн ярчайший просто пример. каждому малолетнему мозгу свой срок, один может в 6 лет и писать и читать, и толку с него не будет, будет посредсвенностью, другой в 7-8, а затем так стартанет что абалдеете! для этих критериев институты мозга давно уже написали выводы и рекомендации, вы то что хотите еще изменить? (образно к министерству образования) войти в историю как очередной никудышный реформатор в системе образования за 30 последних лет? похоже что так! одним учебным периодом насмешили пол земного шара...
Да! точно детей надо пороть! и люди правящие миром так и делают! только так получится ЧЕЛОВЕК! А не накачанная гелем дурнушка или нытик ботаник, ещё хуже когда избалован до безумства, этих сразу в школе в клетку!
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать