Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Постоянно ругался и требовал деньги на развлечения" - Как полиция защищала мать от ее 17-летнего сына в Костанае?
"Постоянно ругался и требовал деньги на развлечения" - Как полиция защищала мать от ее 17-летнего сына в Костанае?
N
Отправлено: 12.08.23 - 15:36
– При посещении одной из квартир нам рассказали о ситуации, в которой находилась женщина, проживающая по соседству, – рассказала Володина. - Мы проверили эту информацию и оказалось, что 17-летний подросток оказывает психологическое давление на мать. Постоянно ругается с ней, требует деньги на развлечения, дорогие покупки, заставляет брать кредиты.
Читать новость
Читать новость
Re: "Постоянно ругался и требовал деньги на...
Отправлено: 12.08.23 - 15:36
Цитата:
Я ж говорю благодаря нг новые слова изучаю) а так если серьёзно. То печально. Что подросток так относится к маме .
поюдагодарила
Я ж говорю благодаря нг новые слова изучаю) а так если серьёзно. То печально. Что подросток так относится к маме .
Отправлено: 12.08.23 - 15:41
Кстати я тоже плохой сын. Мама обежается что я только раз в месяц бываю у нее . Ну в качестве компенсации привожу подарки, шоколадки, мармеладки всякие. . Но это обиду мамы не сглаживает. Вижу по глазам. Любите своих мам и будьте чащи с ними
1
Отправлено: 12.08.23 - 16:32
Дошли до дна..
Стучать на собственного сына ментам.
Какая мать как говорится..
Какая мать как говорится..
Отправлено: 12.08.23 - 16:32
Всяких сыновей видал я на своем веку. Одна мамаша-алкашка побиралась, милостыню просила и не просыхала, сын детдомовский хотел кредит взять чтоб по-человечески похоронить когда та померла. Другой мамашу избивал, пенсию отбирал и оставлял ее голодной на целый месяц.
Отправлено: 12.08.23 - 17:34
Цитата:
Исправили, спасибо.
Vit:
новые слова изучаю)
новые слова изучаю)
Исправили, спасибо.
Отправлено: 12.08.23 - 17:38
Цитата:
Вы невнимательно читали текст. Полиции о проблеме рассказала соседка. А мать "боялась обращаться в полицию и не хотела огласки".
111:
Вы невнимательно читали текст. Полиции о проблеме рассказала соседка. А мать "боялась обращаться в полицию и не хотела огласки".
Отправлено: 12.08.23 - 18:27
Цитата:
Вот так лёгким росчерком пера и была решена проблема стукачества.
И никто из ниже или уже выше писавших, даже не удосужился упомянуть о преступных деяниях, "сынка". И благих действиях полиции. Куда кОтимся?
[Исправлено: Эл-починно, 12.08.2023 - 19:38]
Георгий ГОВОРОВ:
Вот так лёгким росчерком пера и была решена проблема стукачества.
И никто из ниже или уже выше писавших, даже не удосужился упомянуть о преступных деяниях, "сынка". И благих действиях полиции. Куда кОтимся?
[Исправлено: Эл-починно, 12.08.2023 - 19:38]
1
Отправлено: 12.08.23 - 18:46
Цитата:
А, понятно, пассивное участие в стукачестве на того, кого воспитывала с грубейшими нарушениями воспитания в жизни..
Про отца что не говорится, он постоянно бухой что ли?
Георгий ГОВОРОВ:
Полиции о проблеме рассказала соседка. А мать "боялась обращаться в
Полиции о проблеме рассказала соседка. А мать "боялась обращаться в
А, понятно, пассивное участие в стукачестве на того, кого воспитывала с грубейшими нарушениями воспитания в жизни..
Про отца что не говорится, он постоянно бухой что ли?
Отправлено: 12.08.23 - 18:46
А ваше с подросками сложно. 17 лет переходный возраст. У меня был сложный! . У сына тоже сложный. Жена звонит говорит повлиять на сына он ваще о рук отбился . А как могу? Меня же по сути кинули. Я теперь не семья. Как я могу ругать? Я так и сказал! Ругать не буду. Сама замутила разруху а теперь меня просишь урегулировать. Неа так не бывает. Теперь вы сами по себе я сам по себе
[Исправлено: Vit, 12.08.2023 - 18:49]
Отправлено: 12.08.23 - 18:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.08.23 - 19:47
Цитата Litl big
"Сама замутила разруху а теперь меня просишь урегулировать ".Так ведь не сын вас выгнал, а теперь вы оба его бросили. Вы злитесь на жену , а мстите сыну. Однако...
"Сама замутила разруху а теперь меня просишь урегулировать ".Так ведь не сын вас выгнал, а теперь вы оба его бросили. Вы злитесь на жену , а мстите сыну. Однако...
T
Отправлено: 12.08.23 - 20:55
Отправлено: 12.08.23 - 21:29
Цитата:
Думаешь мне легко!? Думаешь не переживаю за сына? Я жизнь отдам за него. Думаешь моя ситуция лёгкая?
Филипповна:
Думаешь мне легко!? Думаешь не переживаю за сына? Я жизнь отдам за него. Думаешь моя ситуция лёгкая?
s
soldat pv
Отправлено: 12.08.23 - 21:30
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |