Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане создали петицию с требованием отставки Багдата Мусина
N
Отправлено: 31.07.23 - 13:12
«Считаю, что многие казахстанцы поддержат петицию об отставке Багдата Мусина, так как он не в силах удержать ценообразование на интернет-услуги, а даже наоборот находит способы их поднять», – заявил автор петиции Муратулы Тамирлан.
Читать новость
Читать новость
Re: В Казахстане создали петицию с требованием отставки Багдата...
Отправлено: 31.07.23 - 13:12
т.е. решение было - повысить цены на интернет, тем самым оттолкнуть часть людей из-за цены и это "улучшит" интернет ?
я правильно понял мысль ?
я правильно понял мысль ?
1
Отправлено: 31.07.23 - 13:40
У нас как правило всегда Крен ложат на мнение и голосования какого то народа..
И размер этого Крена не имеет значения.
И размер этого Крена не имеет значения.
T
Отправлено: 31.07.23 - 14:33
в то время когда верхушка власти жирует и бесится от избытка награбленного , то есть использует в личных целях всё то что было создано моими дедами и родителями, у когото хватает наглости ПРИЗЫВАТЬ меня ещё и к экономии? и чего? инет трафика? это ли не предел наглостиИ ХАМСТВА?
Отправлено: 31.07.23 - 14:40
Интересная логика у товарища... Сидим видите ли много из-за дешевого тарифа.... Хорошо, а куда уходит проплаченный мной неиспользованный трафик? Получается я за большую сумму получил меньше трафика. Соотвественно я пользуюсь совсем не дешевым интернетом. Это раз. второе интернет по проводам и интернет в сотке - это один и тот же интернет. И если в проводе он есть, а в сотке нет. Значит проблема в антенне сотового оператора - она мало пропускает.... А это значит что в инфраструктуру он не вкладывается.....
Отправлено: 31.07.23 - 14:45
у нас самый дорогой интернет. И ваще у нас становится всё дороже и дороже все товары.
[Исправлено: Vit, 31.07.2023 - 14:56]
[Исправлено: Vit, 31.07.2023 - 14:56]
Отправлено: 31.07.23 - 15:51
Цитата:
А не вкладыватеся он,потому что тарифы дешёвые,значит надо поднять цену.
5555:
И если в проводе он есть, а в сотке нет. Значит проблема в антенне сотового оператора - она мало пропускает.... А это значит что в инфраструктуру он не вкладывается.....
И если в проводе он есть, а в сотке нет. Значит проблема в антенне сотового оператора - она мало пропускает.... А это значит что в инфраструктуру он не вкладывается.....
А не вкладыватеся он,потому что тарифы дешёвые,значит надо поднять цену.
Отправлено: 31.07.23 - 15:56
Цитата:
Нет,мы все уже давно интернет зависимые,пофигу сколько он будет стоить всё равно люди будут покупать,но есть надежда что если тарифы поднимут то возможно операторы поставят дополнительные станции и качество интернета улучшится.
antonK:
т.е. решение было - повысить цены на интернет, тем самым оттолкнуть часть людей из-за цены и это "улучшит" интернет ? я правильно понял мысль ?
т.е. решение было - повысить цены на интернет, тем самым оттолкнуть часть людей из-за цены и это "улучшит" интернет ? я правильно понял мысль ?
Нет,мы все уже давно интернет зависимые,пофигу сколько он будет стоить всё равно люди будут покупать,но есть надежда что если тарифы поднимут то возможно операторы поставят дополнительные станции и качество интернета улучшится.
Отправлено: 31.07.23 - 16:13
Цитата:
Тоже самое мы слышали и про комуналку. Тарифы подняли а ремонт не кто не делал)) так и тут будет.
Добринцофф:
Тоже самое мы слышали и про комуналку. Тарифы подняли а ремонт не кто не делал)) так и тут будет.
Отправлено: 31.07.23 - 16:16
Любопытно было бы узнать как идёт подсчёт трафика пользования интернетом, например в бытность таксистом мой телефон работал почти круглосуточно, с перерывом на сон, а теперь я сижу дома не выезжаю никуда, но с меня требуют ещё на тысячу тенге больше. Какая-то странная и не логичная ситуация.
A
Отправлено: 31.07.23 - 17:04
Цитата:
Я об этом давно спрашиваю: - почему мне не делают: - или возврат неиспользованных денег или же зачёт этих неиспользованных денег на следующий месяц.
Простой пример: - общее количество абонентов сотовой связи в стране в 2020 году было 18 900 000 человек. Если они каждый месяц не будут "договаривать" по 100 тенге от своего тарифного плана: 18 900 000 чел.* 100 тенге = 1 890 000 000 тенге, просто так, без всяких затрат, они "поднимают" на ровном месте. Остап Бендер отдыхает.
И этот киндер-сюрприз министр Мусин, почему то не поднимает этот вопрос, а лезет в карман граждан страны в угоду хозяев сотовых операторов.
5555:
а куда уходит проплаченный мной неиспользованный трафик?
а куда уходит проплаченный мной неиспользованный трафик?
Я об этом давно спрашиваю: - почему мне не делают: - или возврат неиспользованных денег или же зачёт этих неиспользованных денег на следующий месяц.
Простой пример: - общее количество абонентов сотовой связи в стране в 2020 году было 18 900 000 человек. Если они каждый месяц не будут "договаривать" по 100 тенге от своего тарифного плана: 18 900 000 чел.* 100 тенге = 1 890 000 000 тенге, просто так, без всяких затрат, они "поднимают" на ровном месте. Остап Бендер отдыхает.
И этот киндер-сюрприз министр Мусин, почему то не поднимает этот вопрос, а лезет в карман граждан страны в угоду хозяев сотовых операторов.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.23 - 17:04
Цитата:
нет не улучшится
надежды бросьте)
просто хотят поднять цену за инет вот и всё
Добринцофф:
но есть надежда что если тарифы поднимут то возможно операторы поставят дополнительные станции и качество интернета улучшится.
но есть надежда что если тарифы поднимут то возможно операторы поставят дополнительные станции и качество интернета улучшится.
нет не улучшится
надежды бросьте)
просто хотят поднять цену за инет вот и всё
7
Отправлено: 31.07.23 - 17:52
[video]просто хотят поднять цену за инет вот и всё[/video]это точно. Всегда когда повышают цены на коммуналку говорят об изношенности сетей и необходимости проведения ремонта. А в этом году оказалось что сети изножены чуть ли не на 100 % и опять надо повышать тариф. Ни государственные компании ни частные, никто не хочет ничего ремонтировать и вкладывать средства в развитие отрасли
Отправлено: 31.07.23 - 18:42
Ну снимут его, а цены-то все равно поднимут.
Надо было в тексте прописать: "и не поднимать цены на интернет"
Надо было в тексте прописать: "и не поднимать цены на интернет"
р
Отправлено: 31.07.23 - 18:50
еще один бестолковый, наверное из
болашаковцев
болашаковцев
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |