Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Единый часовой пояс для всего Казахстана предлагает ввести Астрофизический институт им. Фесенкова
Единый часовой пояс для всего Казахстана предлагает ввести Астрофизический институт им. Фесенкова
N
Отправлено: 21.07.23 - 12:05
Заседание рабочей группы при Правительстве РК о порядке исчисления времени пройдет в конце июля. Об этом «НГ» сообщил руководитель ОО «Центр защиты прав потребителей Рудного» Николай ГИНЬЯТОВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Единый часовой пояс для всего Казахстана предлагает ввести...
Отправлено: 21.07.23 - 12:05
Мне кажется, что здесь что-то не сходится технически и потом из-за этого все выработанное поотменяют. Речь идет о оом, что приказ издан 5 апреля 2023г. и действует до 1 июня 2023г. А принятие решения и заседание рабочей группы будет 31 июля 2023г., т.е. за временными рамками действия рабочей группы.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.07.23 - 14:57
ну значит вся клоунда идет к логичной развязке
если правительство уже наметило себе цель сделать единое время по всей стране значит так и будет) народ ой как обраудется данной инициативе)))
сейчас надо максимально всем поднимать эту тему и везде указывать что инициатива пересмотра часовых поясов по стране принадлежит активистам из кызылорды-нурхожаеву и из костаная-ведлер и каримову при широкой информационной поддержке НГ)))
нельзя забывать ни одного героя ни одного участника теперь)))
если правительство уже наметило себе цель сделать единое время по всей стране значит так и будет) народ ой как обраудется данной инициативе)))
сейчас надо максимально всем поднимать эту тему и везде указывать что инициатива пересмотра часовых поясов по стране принадлежит активистам из кызылорды-нурхожаеву и из костаная-ведлер и каримову при широкой информационной поддержке НГ)))
нельзя забывать ни одного героя ни одного участника теперь)))
1
Отправлено: 21.07.23 - 15:34
О, Веллер или как ее там, Ольга которая, аптекарша, победила?
Отправлено: 21.07.23 - 15:41
На пустом месте госпожа Ведлер выдула большой радужный пузырь и продолжает взбивать мыльную пену, чтобы он не лопнул.
Отправлено: 21.07.23 - 15:44
Ну наконец-то, здравый смысл никто не отменял. Лично по мне, Я вообще не ощущаю время, надо пойти в пять утра встречать кого-то на вокзал, вперёд!
Много лет подряд вставал в семь, на машине собирал сотрудников, работали до упаду, развозил обратно и ни на секунду не было сомнения - а правильно ли я по времени живу?
Много лет подряд вставал в семь, на машине собирал сотрудников, работали до упаду, развозил обратно и ни на секунду не было сомнения - а правильно ли я по времени живу?
v
Отправлено: 21.07.23 - 15:55
Подтянут запад к Астане и все
Отправлено: 21.07.23 - 20:55
Одно интересно: много ли адекватных людей в этой рабочей группе?
Согласятся они с единым временем по всей стране?
Ведь в этом случае в своём часовом поясе будут жить только те области, которые географически находятся в поясе UTC+5
Остальные будут жить или на час позже(восток) или на час, а то и два раньше(запад).
Кому от такого "мудрого" решения станет легче?
[Исправлено: Skeptic, 21.07.2023 - 22:14]
Согласятся они с единым временем по всей стране?
Ведь в этом случае в своём часовом поясе будут жить только те области, которые географически находятся в поясе UTC+5
Остальные будут жить или на час позже(восток) или на час, а то и два раньше(запад).
Кому от такого "мудрого" решения станет легче?
[Исправлено: Skeptic, 21.07.2023 - 22:14]
Отправлено: 21.07.23 - 20:58
Цитата:
Да много конечно, как и с календарём, который какой-то там "гений" было изобрёл. Побузят и спать пойдут.
Skeptic:
много ли адекватных людей в этой рабочей группе?
много ли адекватных людей в этой рабочей группе?
Да много конечно, как и с календарём, который какой-то там "гений" было изобрёл. Побузят и спать пойдут.
Отправлено: 22.07.23 - 07:07
Мне ваще по барабану! Я за месяц бываю в четырёх часовых поясах и не только я. Сотни таких или тыщи скорей всего.
Отправлено: 22.07.23 - 08:17
После статьи про Украину . Перестал читать Ольгу . Мама, папа ваще то святое . И нельзя такое писать как вы написали.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 301, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 299 |
Зарегистрированные пользователи: electro, 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |