Абоненты "Казахтелекома" теперь могут не брать в аренду модемы компании и не платить за это
Отправлено: 21.06.23 - 13:19
"Казахтелеком" незаконно навязывал потребителям аренду своих модемов при подключении к интернету, сообщили в Агентстве по защите и развитию конкуренции. Такая практика не соответствовала правилам оказания услуг связи, установили в антимонопольном органе. Читать новость
"Казахтелеком" не несёт ответственности за работоспособность абонентского оборудования, выкупленного у третьих лиц,
А КТ когда-нибудь нёс за что-нибудь ответственность?) Нет интернета- у вас что-то на линии. Плохая связь - "а мы что? Все работает", в подписке есть услуга, которую не получаешь - "Она была раньше, а сейчас нет, но вы платите за нее". На руководителей (хотя бы какого либо подразделения) выхода нет, т.к."у них нет телефонов"
Казахтелеком вообще себя вольно чувствует . Взяли и подключили домашний телефон через интернет. Причем не спрашивая абонента.Еще и абонплату увеличили. Теперь домашний телефон зависит от наличия электричества. Вчера отключили свет и аппарат не работает. Раньше можно было простой дисковый подключить. Теперь если и мобильный разряжен (бывает и такое ) и нет света даже ни скорую не вызовешь , ни пожарку и т.д. Их вообще хоть кто нибудь контролирует?
Изначально всегда у меня стоял и стоит собственный модем/роутер и никогда не возникало никаких вопросов. ... При заключении договора сразу говорю, что мне от них нужен только интернет. А все свои "дополнительные" услуги пусть оставляют при себе. Даже если они включены в пакет. Что само по себе - чистой воды мошенничество. Плохо, что выбора нет. В частном секторе у нас в городе больше никто услуги не предоставляет.
Если долго не появлятся в офисе казахтелеком, то со временем вас подключат ко всем услугам без спроса. Как в моём случаи. Много лет терпел, смотрю с каждым разом всё больше и крупней счета приходят. Перегоняют официальную инфляции в два раза. Дай думаю схожу узнаю. А там всё что только можно подключили)))
У нас все уходят из Beeline..в связи с тем что связь отвратительная и переходят на Теле2 или ALTEL...почему то там и связь получше и интернет стабильный
Vit: Если долго не появлятся в офисе казахтелеком, то со временем вас подключат ко всем услугам без спроса.
Да,в зону риска попадают все кто не заходит в свой ЛК и не смотрит выписку по счёту. Сейчас правда когда от них сбежала куча абонентов,они стали сговорчивее и внимательнее к абонентам. Цитата:
Vit: Рядом район подключили какой то опти. Не помню точно название. Весь район спрыгнул с казахтелекома. В новом инет в десять раз быстрей.
Все спрыгивают кому нафик нужен их допотопный мегалайн 5мбитсек за 4500,если есть алма тв 30-50мбитсек за 3500. Кстати отток абонентов почувствовался и на скорости казахтелекома,теперь у меня в частном секторе не 3-5мбитсек,а целых 7-8 в принципе даже IP TV тянет.
Мне казахтелеком симку подарила алтел. Сказали вы можете свой номер переписать на нашу связь. Я им трр, не гоните лошадей)) я незнаю че за связь эта что б свой номер переписывать. Вот проверю пару месяцев тогда решу. Вобщем я уже решил. Нет ,переписывать не буду. За городом в степях Казахстана билайн всё таки лучше инет ловит
Монополисты... хорошо, здоровая конкуренция появилась.. в частном секторе много лет сидел на КТ.. в этом году небеса разверзлись и по нашей улице протянула свою ветку оптоволоконную Валента благословенная.. вместо 8 Мбит по цене вместе с телефоном (которым давно не пользовались) 6500 теньгами.. нынче 100 Мбит за 4000, ну и ТВ за 1000... каефф...
Сейчас посетителей на этом форуме: 342, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 342
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать