Мне тоже удалось побывать на повторных слушаниях по ПДП в Костанае. Тема затрагивает интересы около 400 семей, в зале не было и сотни человек. И первый вывод: пришли сюда люди, которые, по их мнению, могут понести потери от предстоящих застроек. Читать новость
Что ??: - не было ТРИ квартиры ?? А, если серьёзно - ВСЁ, ВСЕ и ВСЯ в этом мире как покупаются, так и дников.продаются. Вопрос- в цене. Акимат - лоббирует интересы определённых застройщиков, не хотящих получать МАЛЕНЬКУЮ прибыль в районе Куная, а получать СВЕРХПРИБЫЛЬ с центра города, под бла-бла-бла подневольных акимату организации. Автор - лоббирует ......, если серьёзно - выходит, тоже лоббирует интересы ОПРЕДЕЛЁННЫХ застройщиков, не хотящих получать прибыль в районе Куная, а получать СВЕРХПРИБЫЛЬ с центра города, под бла-бла-бла патриотизме, любви в городу и прочей якобы героической херне. Адвокатишка - всего лишь отрабатывает свои денежки; денежки, по словам автора, владельцев дворцов, коттеджей и прочее, карманами которыми нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЧ налоговым органам. Что то я не вижу - митингов, пикетов и прочее владельцев хибар, лачуг - которые, обратно же со слов автора, ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в сносе своих лачуг и строительстве и соответственно в улучшении своих жилищных условии.
Ну даже если слухи ходили, за глаза то не надо говорить, за спиной, пойди выясни у него сам, опроси как говорится, а то показал кто это, и как будто по науськиванию акимата пытается очернить владельца частного дома. Его дело, хочет три, а захочет, то пять.. Это его территория, его собственность, может и даром отдать.. Какое дело до того тов.Денисову?
У меня маленькая Родина там , Амангельды улица, до сих пор брату принадлежит. Я категорически против, у моего брата никакой не коттедж, дом 1903 года постройки
У меня маленькая Родина там , Амангельды улица, до сих пор брату принадлежит. Я категорически против, у моего брата никакой не коттедж, дом 1903 года постройкиЦитата:
ACROS: Что ??: - не было ТРИ квартиры ??
У этого человека есть элементарная порядочность,для застройщика 3 квартиры так мелочь
Ездил в Кунай, овраг как был, так и есть,дома в которых сдаются не подобраться пока сухо, валяются мешки из под цемента, люди соорганизовались, просят тех кто на своей машине купить хлеб и молоко
А рядом прозябают сотни горожан в хижинах, зажатых высокими заборами соседей, и никто не поинтересовался их самочувствием от такого соседства. Для многих горожан это единственный шанс покинуть свои хибары и переселиться в дома со всеми коммунальными услугами, почувствовать себя горожанами.
А это вообще отпад и оголтелая акиматовская пропаганда и реклама стройкампаниям. Где тов. Денисов, прозябают? Покажите хоть одного? Вот они, в соседней статье, наоборот говорят, что живут хорошо, без вашего вмешивания в их дела
Мда,товарищ бегун флюгер ещё тот оказывается. Цитата:
они не готовы и не намерены защищать кого-то, кроме себя. Вряд ли можно рассчитывать на них в случае военных действий, первыми сбегут в какую-нибудь тьмутаракань, где нет войны.
111: Где тов. Денисов, прозябают? Покажите хоть одного?
Я вот то же в своей халупе на земле прозябаю, весна дел не впроворот,надо подсадить газончик,а то местами где снег чистил вымерз,павильон для крытого бассейна надо немножко подсвежить подремонтировать к купальному сезону,на вечер шашлычёк замариновал,сплошная рутина вообщем,лежал бы лучше сейчас на диванчике в скворечнике на 18 этаже да телик смотрел.
Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать