Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"А Владимир Путин приедет?" - "Надеюсь, да!" - Деревья из Башкирии высаживают в Костанае вдоль маршрута российской делегации
"А Владимир Путин приедет?" - "Надеюсь, да!" - Деревья из Башкирии высаживают в Костанае вдоль маршрута российской делегации
N
Отправлено: 28.04.23 - 16:44
Брифинг по озеленению областного центра провел руководитель отдела ЖКХ акимата Костаная Данияр САБИТОВ. Он пояснил, что работы проводят по поручению акима области Кумара Аксакалова в рамках подготовки к форуму приграничного сотрудничества.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: "А Владимир Путин приедет?" - "Надеюсь,...
Отправлено: 28.04.23 - 16:44
Не приедет Путин в Кустанай. К осени Украинская армия освободит и Крым и Донбасс и все остальные оккупированные территории. Не до визитов будет Путину.
1
Отправлено: 28.04.23 - 17:20
Цитата:
Ну двойник то точно приедит.
Он даже руку жмет тем, кто не проходил карантин и водит авто перед носом у промышленных грузовиков, которые его подркзают, и не боится..
Наверняка пройдется по нашим лесопосадкам..
Нам какая разница, двойник или нет..
Ну а тот, да, стол на 38.5 метров..
Другая история..
юля елиссева:
Не приедет Путин в Кустанай.
Не приедет Путин в Кустанай.
Ну двойник то точно приедит.
Он даже руку жмет тем, кто не проходил карантин и водит авто перед носом у промышленных грузовиков, которые его подркзают, и не боится..
Наверняка пройдется по нашим лесопосадкам..
Нам какая разница, двойник или нет..
Ну а тот, да, стол на 38.5 метров..
Другая история..
Отправлено: 28.04.23 - 17:21
Цитата:
2-3 недели, максимум - пять(с).
юля елиссева:
К осени
К осени
2-3 недели, максимум - пять(с).
1
Отправлено: 28.04.23 - 17:22
Цитата:
И ваши цели будут решены?
Какой позитивный патриот..
Victor Yang:
2-3 недели, максимум - пять(
2-3 недели, максимум - пять(
И ваши цели будут решены?
Какой позитивный патриот..
а
Отправлено: 28.04.23 - 17:37
Цитата:
Будем смотреть кто дольше продержится высаженные деревца или укр армия.
юля елиссева:
Будем смотреть кто дольше продержится высаженные деревца или укр армия.
s
Отправлено: 28.04.23 - 17:50
деревца по сравнению с солдатами с двух сторон это ничто, люди погибают к сожалению
s
Отправлено: 28.04.23 - 17:54
Цитата:
Мы смотрим войну по телевизору, а для кого то это реальные потери, поэтому не будем иронизировать
андрей 117:
Будем смотреть кто дольше продержится
Будем смотреть кто дольше продержится
Мы смотрим войну по телевизору, а для кого то это реальные потери, поэтому не будем иронизировать
Н
Отправлено: 28.04.23 - 18:48
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.04.23 - 19:15
Отправлено: 28.04.23 - 19:22
Отправлено: 28.04.23 - 19:31
Цитата:
Слава можно было сказать народу в Советской Украине. Одна из самых крутых республик СССР. Республика где построены были авианосцы. Забейте в гугле сколько стран в мире может построить авианосец. Южмаш,это были не хухры мухры, космос и ..., я уже не говорю про то как был построен Днепрогэс. Я часто бывал в Киеве Ирпень, на Черниговщине, Харьков и Горловка все родное в те советские годы. Сколько людей науки, медицины... родились и открылись на Украине! Одна фамилия Патон чего значит... Я бывал в Печерских лаврах, дальние и ближние... За 30 лет все это превратили в "Славу Украине - Героям Слава". Довели страну до ручки, просрали Крым и Донбас... Конечно же это все Путин виноват, правители Украины не причем? Так ведь? Сейчас говорить Слава Украине? За то что с обеих сторон погибают русские и украинцы? И со стороны Украины воюют русские и со стороны России воюют украинцы! Западные провокаторы хлопают в ладоши а наши кричат "Слава ..." Подумали бы, какая тут Слава? Люди гибнут...
Начальник:
Слава Украине.
Слава Украине.
Слава можно было сказать народу в Советской Украине. Одна из самых крутых республик СССР. Республика где построены были авианосцы. Забейте в гугле сколько стран в мире может построить авианосец. Южмаш,это были не хухры мухры, космос и ..., я уже не говорю про то как был построен Днепрогэс. Я часто бывал в Киеве Ирпень, на Черниговщине, Харьков и Горловка все родное в те советские годы. Сколько людей науки, медицины... родились и открылись на Украине! Одна фамилия Патон чего значит... Я бывал в Печерских лаврах, дальние и ближние... За 30 лет все это превратили в "Славу Украине - Героям Слава". Довели страну до ручки, просрали Крым и Донбас... Конечно же это все Путин виноват, правители Украины не причем? Так ведь? Сейчас говорить Слава Украине? За то что с обеих сторон погибают русские и украинцы? И со стороны Украины воюют русские и со стороны России воюют украинцы! Западные провокаторы хлопают в ладоши а наши кричат "Слава ..." Подумали бы, какая тут Слава? Люди гибнут...
Отправлено: 28.04.23 - 19:33
я дико извиняюсь, но тогда и первый комментарий (Отправлено: 28.04.23 - 17:44 #1) удаляйте - отклонение от темы, как минимум. В моём во всяком случае ничего про войну не было, а его удалили.
[Исправлено: Эл-починно, 28.04.2023 - 20:48]
[Исправлено: Эл-починно, 28.04.2023 - 20:48]
а
Отправлено: 28.04.23 - 19:48
Цитата:
Нисколько не иронизирую.к сожалению,то что происходит трагедия нашего времени.
saba:
поэтому не будем иронизировать
поэтому не будем иронизировать
Нисколько не иронизирую.к сожалению,то что происходит трагедия нашего времени.
Отправлено: 28.04.23 - 19:49
Цитата:
Дико? Извинитесь по нормальному...
Эл-починно:
я дико извиняюсь
я дико извиняюсь
Дико? Извинитесь по нормальному...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |