Остановки пошире и автобусы из Караганды - Что говорили акимы области и Костаная об изменениях в работе общественного транспорта?
Отправлено: 11.03.23 - 16:47
Бл.., совсем смешно за власть и обидно за нас, так называемый - тупой электорат: - неужели все у нас похожи на клоунов - и во власти и в народе ??
Давайте, представим, ситуацию: - я беру пару механизаторов, садимся все в один трактор и ДЛЯ ЧЕГО ТО обьезжаем поля, хотя мы только вчера и сегодня и позавчера и неделю назад там были и знаем обстановку НА ЗУБОК ( они обрабатывали поля и я там был каждый день и по дню несколько раз) и начинаем почему то вести разговор по новому ГРОМКО и ПОД ЗАПИСЬ на магнитофон, о том о чём разговаривали КАЖДЫЙ день и каждый час (глубина, норма высева, сроки, пересмены, обеды, поломки, ремонты и т.д.).
Наверное как минимум, со стороны, мы будем похожи на ИДИОТОВ. "....я посмотрел не посмотрела ли она что бы посмотреть не посмотрел ли я..."
Что мешает , акиму области САМОМУ сесть в служебный крузак и проехать по всем улицам и посмотреть на все остановочные павильоны( хотя на это есть аким города), на все эти обрезание деревьев, на работу автобусов - и с высоты своего опыта и положения во власти сделать вывод??
Или так НИКТО не увидит что аким РАБОТАЕТ; а увидят его работу только тогда когда он ГРОМКО с КОММЕНТАРИЯМИ обьезжает на автобусе город??
Им самим не тошно от этого цирка, от этой имитации своей работы ??
Тут спрашивали, в другой ветке, про фермеров и реализации их продукции - покуда будут руководить такими методами, в общем то неглупые люди, спрашивать о чём то бесполезно, надо просто молча - ПРИСПОСАБЛИВАТСЯ к этому.
[Исправлено: ACROS, 12.03.2023 - 08:46]