Фуру с 17 тоннами насвая остановили на границе между Казахстаном и Россией
Отправлено: 06.03.23 - 14:39
Перевозившая груз фура была остановлена мобильной группой Челябинской таможни в районе международного автомобильного пункта пропуска "Бугристое". В машине было 17 тонн насвая на сумму свыше 25 млн рублей. Читать новость
Задолбали уже, один ту просит помощи колесо поменять Другой наркотик проводит. Один тиктокер просит. Колесо поменять я невыдеижал уже! Одному написал, маме позвони помочь колесо прменяиь. Задолбали они . Друзья вы хоть раз видели мои слезы? Настоящий мужчина не плачет.
Тиктокеры. Сидите там и понтуйтесь в ютубах.Сюда не лезьте, . А то один стоит и плачет. Мама помоги. Другой дайте мне к-700. Господи че ты там с ним будешь делать. Как тебя вытащили. . Кто ваше тебя посадил за руль)
Оно действительно могло бы пригодиться как удобрение, наверное сожгут чуть-чуть для показухи, остальное получателю отдадут если не отметится как положено
Ага, вся дурь в Казахстане останется... радуйся, такие тут нужны. Интересно каким образом 2 казахстанские границы прошла фура? Видимо казахстанские НА-НА-технологии?
У подруги мама уже в годах, баловалась этим, если вдруг закончится, курила самые крепкие папиросы. Умерла от ожога пищевода, смерть была мучительной, весь просвет закрылся и бедняги ни воды, ни еды не могла проглотить, за месяц исхудала и на ногах померла.
Г
Гость
Фуру с 17 тоннами насвая остановили на границе между Казахстаном и Россией
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать