Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Оставляет желать лучшего" - Кумар Аксакалов оценил придорожный сервис в Костанайской области
"Оставляет желать лучшего" - Кумар Аксакалов оценил придорожный сервис в Костанайской области
N
Отправлено: 08.02.23 - 15:09
87%, или 111 придорожных объектов из 137-ми, соответствует стандарту. Об этом сообщили сегодня, 8 февраля, на заседании коллегии по вопросу развития автомобильных дорог и транспортной инфраструктуры в акимате Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: "Оставляет желать лучшего" - Кумар Аксакалов...
Отправлено: 08.02.23 - 15:09
А чему там соответствовать? Любая АЗС с теплым туалетом и торговым залом - уже соответствует. Вот стандарт можно почитать:
СТРК 2476-2014.pdf - Яндекс.Документы (yandex.ru)
СТРК 2476-2014.pdf - Яндекс.Документы (yandex.ru)
s
Отправлено: 08.02.23 - 15:22
Цитата:
Тёплый туалет на АЗС , да ещё чтобы на двери не висел замок. это даже в городе вершина цивилизации. На Титане в АГЗС есть, на Автогазпром по Быковского тоже, может есть ещё не знаю. У нас в городе вообще с общественными туалетами как то не очень
Victor Yang:
Любая АЗС с теплым туалетом
Любая АЗС с теплым туалетом
Тёплый туалет на АЗС , да ещё чтобы на двери не висел замок. это даже в городе вершина цивилизации. На Титане в АГЗС есть, на Автогазпром по Быковского тоже, может есть ещё не знаю. У нас в городе вообще с общественными туалетами как то не очень
A
Отправлено: 08.02.23 - 15:34
Цитата:
На бугре возле Лисаковки в тёплые туалеты хозяева кафешек транзитных НЕ ПУСКАЮТ. Транзитные пассажиры идут справлять нужду в родной обосанный и обкаканный где и наступить негде -"..услуга на улице.."
[Исправлено: ACROS, 08.02.2023 - 16:36]
saba:
с общественными туалетами как то не очень
с общественными туалетами как то не очень
На бугре возле Лисаковки в тёплые туалеты хозяева кафешек транзитных НЕ ПУСКАЮТ. Транзитные пассажиры идут справлять нужду в родной обосанный и обкаканный где и наступить негде -"..услуга на улице.."
[Исправлено: ACROS, 08.02.2023 - 16:36]
Отправлено: 08.02.23 - 16:33
Цитата:
Что, иолько сами в
него - ходят?...
ACROS:
транзитных НЕ ПУСКАЮТ.
транзитных НЕ ПУСКАЮТ.
Что, иолько сами в
него - ходят?...
A
Отправлено: 08.02.23 - 16:45
Цитата:
Да, нет: - что бы пописить в теплых условиях, нужно заказать чашечку кофе или пообедать у них и потом попросится в туалет, только тогда барменша откроет кабинку.
drakon:
иолько сами
иолько сами
Да, нет: - что бы пописить в теплых условиях, нужно заказать чашечку кофе или пообедать у них и потом попросится в туалет, только тогда барменша откроет кабинку.
Д
Отправлено: 08.02.23 - 17:24
В Рудном АЗС Казахойл тоже туалет типа сортир на улице, правда гостеприимно открыт в любое время суток. И на остальных заправках так же
Отправлено: 08.02.23 - 17:32
Ну во первых нужно в общественных местах ставить напольные унитазы, а не домашние. Поэтому я часто использую великую местную степь или лес)
A
Отправлено: 08.02.23 - 18:06
Цитата:
Совершенно верно: - как в жёлтом "Бистро" на кольце по Карбышева.
Я, лично брезгую сесть на унитаз в общественном месте.
Цитата:
Самая естественная поза и при этой позе все органы ЖКТ находятся в естественном положении, по крайней мере, врачи так говорят.
Vit:
нужно в общественных местах ставить напольные унитазы, а не домашние
нужно в общественных местах ставить напольные унитазы, а не домашние
Совершенно верно: - как в жёлтом "Бистро" на кольце по Карбышева.
Цитата:
Vit:
я часто использую великую местную степь или лес)
я часто использую великую местную степь или лес)
Самая естественная поза и при этой позе все органы ЖКТ находятся в естественном положении, по крайней мере, врачи так говорят.
s
Отправлено: 08.02.23 - 20:40
Цитата:
На Титане и туалет как в приличном кафе и плюс одноразовые полотенца бумажные, вполне можно обезопасить унитаз
ACROS:
На Титане и туалет как в приличном кафе и плюс одноразовые полотенца бумажные, вполне можно обезопасить унитаз
р
Отправлено: 08.02.23 - 22:44
.....с Каерака надо начинать так сказать визитная карточка страны со стороны России заезжаешь он стоит с правой стороны из кросного корпича крутая жесть как зайдёшь в него и всё и вся перехочется....таких негде ещё не видел.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 176, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 175 |
Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |