/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мужчина на "жигулях" врезался в скорую помощь и скрылся с места ДТП в Аулиекольском районе

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Мужчина на "жигулях" врезался в скорую помощь и скрылся с места ДТП в Аулиекольском районе
Отправлено: 20.12.22 - 20:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
- Мужчина за рулем "жигулей" 6-й модели не справился с управлением, машину занесло и она врезалась в спецмашину скорой помощи, - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Костанайской области Ксения ЖИЛКИБАЕВА. - Удар пришёлся в бок.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Мужчина на "жигулях" врезался в скорую помощь и...
Отправлено: 20.12.22 - 20:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Мужчина за рулем "жигулей" 6-й модели не справился с управлением,

Как я устал уже от них. Раньше жена ребёнка давала в дорогу, папа и дед меня брал с собой, а сегодня жена начитает всяких . И не даёт ребёнка. Боится.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 194, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 194
Зарегистрированные пользователи: Нет