Дед Мороз на квадроцикле и ёлка с фейерверком - Старт новогодним празднованиям дали в Костанае
Отправлено: 18.12.22 - 21:02
Огни главной новогодней ёлки зажгли сегодня, 18 декабря, на центральной площади Костаная. В этом году акимат решил серьезнее отнестись к празднику - в центре залили несколько ледяных горок, детский лабиринт, а также снежные и ледяные фигуры. Читать новость
господа и дамы НГ. по итогу прошлого или позапрошлого нового года видел статью когда разнесли в пух и прах устроителей Нового года в городе в сравнении с прошлыми годами. таки думаю, и глядя на енту ель мы откатились лет на 10 точно. мне стыдно, господа. за ЭТУ ЕЛКУ. наша на рубеже 2019-2020 ну была не шедевр могли и лучше. но вам всем понравилась. крутились как могли. мне стыдно, господа. мне стыдно. а Маратик пусть радуется тому что есть. его уровень лиса. напрягать здесь никого не надо. город большой. надо со всеми дружить.
- В прошлом году я ёлку в Костанае не видел, поэтому не могу сравнить, - ответил аким.
А я видел наверное больше 30 ёлок Костаная. Последние 15 лет даже есть на фото. Сравнить могу. Честно, 20 и 21 год не переплюнули. То, что днем хоть на ней банты и бусы - отлично, а в темноте вся прошлогодняя скудная.
Концертную программу для костанайцев подготовили 250 артистов. Они играли на скрипках, танцевали с лентами, подкидывали Земной шар.
А не смущает организаторов, что большая часть представления практически не видна зрителям? Если впереди стоящим стеной еще можно было увидеть и квадроциклы, и танец детей, то уже в 3-х метрах видно только макушки снующих журналистов, загораживающих все. Им плевать на зрителя, главное кадры! Это я на носочках и с вытянутыми руками снял.
- Я уже 10 лет поздравляю детей в Лисаковске, а сегодня большая честь поздравлять детей в Костанае, - отметил Игорь ШПАК, он же Дед Мороз. - На подготовку ушло примерно две недели.
Это так много времени надо фанеру записать? Что уже рот открывать в микрофон дюже тяжело?
yudjin: ты мне чужой труд не показывай, ты свой покажи?
Говорил же, мы начнем в следующую субботу, и там идут у нас суды с депутатами и родственниками Святых, еще с кем то, которые идут против ОСИ, нахапали тут подвалов и недвижимости, а платить хотят так же, по 25 тенге за квадрат, с гонки за хорошую елку выпали как то, сейчас не до этого просто, так что у нас пока пролет.. Ближе к 22му решим.. Элементарно пока нет денег даже на суды с ними, а это по 500 тысяч наверно за раз в лучшем случае.. Так что сейчас пока сидим, ниче толком не делаем, должен был быть плов 16го, и то его не сделали.. Ну потом все сообщу, когда елка будет..
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать