У нашей бедности имеются истоки. Если вернуться во времени немного назад, то я работал на успешном госпредприятии. Получал зарплату по утвержденной схеме и премиальные. С приходом рынка премия потекла в карманы иностранной фирмы. Читать новость
Не равняй, там структура капитала и его происхождение другое. Там его зарабатывали, т.е. развивали. А у нас прихватизировали и распродали, разницу чуешь?
Salnik Anatoliy: Зять из Сан-Франциско, Дочь во Франкфурте на Майне.
И что вы тут делаете: - в стране загнивающего капитализма с потугами пытающее ввойти в 50-ку индустриально-развитых стран мира, лишённый и премии и повышенного оклада, тем более с наличием родственников проживающими в ПЕРВОЙ и ТРЕТЬЕЙ эконимиках мира ???
111: С какой гордостью это совран.., ой, сказано..
Готов общаться на немецком, легко. А то, что ты не любишь утверждать о том, чего не знаешь, в чём не смыслишь ничего, опять же признак мышления на уровне...
Salnik Anatoliy: Готов общаться на немецком, легко
Не в этом дело.. Возьми себя и меня. Я всегда даю точное свое местоположение, хоть по фото, хоть с привязкой к геолокации.. Ты отеудато с Америки, находился в России, теперь выясняется что тут, без какого либо малейшего доказательства.. А потому сам понимаешь, что это как минимум некрасиво врать..
Salnik Anatoliy: Здесь я легко стал предпринимателем и материально помогал детям за Бугром. А сейчас попал под коронавирус.
Ну вот а говорят ещё живём плохо Один предприниматель из костаная может содержать всю родню в этих ваших хан сранцисках и франфруктах на майнах Сидят видать там в кремниевой долине бедные айтишники и ждут перевода на каспи пяти тысяч тенге от родича из Казахстана)
Salnik Anatoliy: Наша массовая нищета, это чья-то нехилая прибыль.
....прибеднятся не стоит вы ещё в нормальном сказать положении живёте.Проедте в страны Кавказа Грузию или Армению там люди живут в предужашающем положении не работы не денег.В Грузии много просящих людей которые прилично выглядят не бомжи и не алкоголики.Вот там настоящая нищета.Советские пятиэтажки зачуханные,со времён Союза никто не красит или белит ужасно смотреть.Один только Телави чего стоит.Да и туристов прично много но экономика не в лучшем скажем положении...
Каждый день выкладывают материалы в поисках виноватых , в причинах о плачевных делах и ответы всё трудней найти на поставленные вопросы. Возможно собраться всем обиженным, сокрушить обидчиков и начать с чистого листа?
Произойдёт это тогда, когда капиталу (и чиновникам) потребуются рабочие преимущественно для обслуживания автоматизированной и роботизированной техники, искусственного интеллекта.
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать