N
Николай ВОРОНИН: То ли есть, то ли нет?
Отправлено: 25.09.22 - 08:06
Бессилие власти можно наблюдать и в Костанае. 17 сентября город остался без горячей воды. Оказывается, ТОО на территории бывшего химзавода рыло траншею и порвало силовой кабель. Примечательно, что работы вели без разрешения и ни с кем не согласовывали.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Николай ВОРОНИН: То ли есть, то ли нет?
Отправлено: 25.09.22 - 08:06
Посыпались заказные статьи от карманных писак
Отправлено: 25.09.22 - 08:12
Цитата:
А что, прямо сейчас Родина в опасности? Или надо как при социализме от каждого по способностям, каждому фигу? На одном голом патриотизме далеко не уедешь. А с высшим образованием можно сделать больше для страны, чем просто умереть достойно с криками За родину! Возможно когда-нибудь придется сделать и это. Но не прямо сейчас. Пусть живут и учатся. Пусть получают специальности и приносят пользу стране. Или идея всех расстрелять так прочно сидит в голове, что уже и на студентов коситесь, как на потенциальный материал для расстрела. Пушечное мясо. Лишь бы расстрелять. Лишь бы всех. Неважно каким образом. Важен результат?
Потому и для повышения мотивизации прохождения срочной воинской службы демобилизовавшиеся казахстанцы смогут поступать в вузы без сдачи ЕНТ. А где патриотизм? Где любовь к Родине и готовность защищать ее?
А что, прямо сейчас Родина в опасности? Или надо как при социализме от каждого по способностям, каждому фигу? На одном голом патриотизме далеко не уедешь. А с высшим образованием можно сделать больше для страны, чем просто умереть достойно с криками За родину! Возможно когда-нибудь придется сделать и это. Но не прямо сейчас. Пусть живут и учатся. Пусть получают специальности и приносят пользу стране. Или идея всех расстрелять так прочно сидит в голове, что уже и на студентов коситесь, как на потенциальный материал для расстрела. Пушечное мясо. Лишь бы расстрелять. Лишь бы всех. Неважно каким образом. Важен результат?
Отправлено: 25.09.22 - 09:45
Цитата:
когда на несколько предложений 3 раза слово "расстрел", то да, идея явно присутствует
Alehander:идея всех расстрелять так прочно сидит в голове
когда на несколько предложений 3 раза слово "расстрел", то да, идея явно присутствует
Д
Отправлено: 25.09.22 - 09:59
Автор верно подметил, все для коррупции. Взять к примеру соцсети, везде их мониторят для выявления проблем, волнующих жителей и их устранения, чаты специальные создают для этого. А у нас? У нас просят дополнительные миллиарды для создания положительного имиджа в СМИ и оплаты труда троллей типа "Абайка"
1
Отправлено: 25.09.22 - 10:24
Цитата:
С такими словами, старички, любители СССР, в соседней стране положили на колени всю страну и разогнали то на смерть, то из страны целое поколение до 35ти, образованных молодых людей..
А где патриотизм? Где любовь к Родине и готовность защищать ее
С такими словами, старички, любители СССР, в соседней стране положили на колени всю страну и разогнали то на смерть, то из страны целое поколение до 35ти, образованных молодых людей..
T
Отправлено: 25.09.22 - 15:47
С такими словами, старички, любители СССР, в соседней стране положили на колени всю страну и разогнали то на смерть, то из страны целое поколение до 35ти, образованных молодых людей.. Уважаемый 111, ты билеты ужу купил? Или ты думаешь инет через время зачистят, и ты вновь белый и пушистый?
Д
Отправлено: 25.09.22 - 16:24
Цитата:
Ну-ну, вы никак не дождетесь, бедняги, когда Россия рухнет. А она все стоит,стояла и стоять будет и навряд ли прогнется перед англосаксами с их радужной дерьмократией.
Tenkisch:
С такими словами, старички, любители СССР, в соседней стране положили на колени всю страну и разогнали то на смерть, то из страны целое поколение до 35ти, образованных молодых людей
С такими словами, старички, любители СССР, в соседней стране положили на колени всю страну и разогнали то на смерть, то из страны целое поколение до 35ти, образованных молодых людей
Ну-ну, вы никак не дождетесь, бедняги, когда Россия рухнет. А она все стоит,стояла и стоять будет и навряд ли прогнется перед англосаксами с их радужной дерьмократией.
Отправлено: 25.09.22 - 17:12
Цитата:
Странно, что он об этом не задумывается...Причем активно засветив жену и сынишку
Инстинкт самосохранения отсутствует?
Мутант?
Кругом столько неадекватов в стадии осеннего обострения
Tenkisch:
Уважаемый 111, ты билеты уже купил? Или ты думаешь инет через время зачистят, и ты вновь белый и пушистый?
Уважаемый 111, ты билеты уже купил? Или ты думаешь инет через время зачистят, и ты вновь белый и пушистый?
Странно, что он об этом не задумывается...Причем активно засветив жену и сынишку
Инстинкт самосохранения отсутствует?
Мутант?
Кругом столько неадекватов в стадии осеннего обострения
s
Отправлено: 25.09.22 - 18:17
А это разве не прямая угроза пользователю? причём с подтекстом нехорошим, типа кто то и сюда ещё придёт да ещё и семью сюда приплели. По моему это как раз не очень адекватное поведение
1
Отправлено: 25.09.22 - 18:31
Цитата:
Я к этому привык, что данный пользователь постоянно мне шлет угрозы, завуалированно, всегда угрожает семье и обзывает лично.
Уже и не отвечаю, но этот пользователь и во Флуде меня оскорбляет и в новой теме для сплетен обо мне в Экилектике..
Думаю за это уже пора банить как то..
[Исправлено: 111, 25.09.2022 - 19:33]
saba:
это разве не прямая угроза пользователю? причём с подтекстом нехорошим, типа кто то и сюда ещё придёт да ещё и семью сюда приплели.
это разве не прямая угроза пользователю? причём с подтекстом нехорошим, типа кто то и сюда ещё придёт да ещё и семью сюда приплели.
Я к этому привык, что данный пользователь постоянно мне шлет угрозы, завуалированно, всегда угрожает семье и обзывает лично.
Уже и не отвечаю, но этот пользователь и во Флуде меня оскорбляет и в новой теме для сплетен обо мне в Экилектике..
Думаю за это уже пора банить как то..
[Исправлено: 111, 25.09.2022 - 19:33]
b
Отправлено: 25.09.22 - 18:51
Я заметил, что в НГ активно публикуются статьи застарелых коммуняк, грезящих о возврате СССР.
Они должны на пенсии воспитывать внуков, но продолжают клевать мозги подрастающего поколения своими изысками. Трехлетние их внуки, наверно, уже знают наизусть биографии ленина и сталина, а на ночь дедули читают им "Капитал"?
А вторая часть этого сайта активно топит за РФ с ее войной и зверствами в братской Украине. Что мешает вам подпоясаться и поехать в Украину защищать границы рф от нато?!
Они должны на пенсии воспитывать внуков, но продолжают клевать мозги подрастающего поколения своими изысками. Трехлетние их внуки, наверно, уже знают наизусть биографии ленина и сталина, а на ночь дедули читают им "Капитал"?
А вторая часть этого сайта активно топит за РФ с ее войной и зверствами в братской Украине. Что мешает вам подпоясаться и поехать в Украину защищать границы рф от нато?!
b
Отправлено: 25.09.22 - 19:40
В советское время мне по работе тоже случалось рвать кабеля. Никакого ажиотажа не было, уголовные дела не заводились)))
Отправлено: 25.09.22 - 20:07
Цитата:
а другие замечают, что активно публикуются провокационные материалы, в которых еще активнее проявляют себя антироссийские "топильщики".
Цитата:
дак не капитализм был, время то совсем не то. И что ж Вы вспоминаете союз, особливо после Цитата:
bgb:
Я заметил, что в НГ активно публикуются статьи застарелых коммуняк, грезящих о возврате СССР.
а другие замечают, что активно публикуются провокационные материалы, в которых еще активнее проявляют себя антироссийские "топильщики".
Цитата:
bgb:
В советское время мне по работе тоже случалось рвать кабеля. Никакого ажиотажа не было, уголовные дела не заводились)))
дак не капитализм был, время то совсем не то. И что ж Вы вспоминаете союз, особливо после Цитата:
статьи застарелых коммуняк, грезящих о возврате СССР.
? -
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |