N
Токаев назначил дату выборов президента
Отправлено: 22.09.22 - 08:54
Президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ о назначении внеочередных выборов президента Казахстана. Выборы начинают поэтапную перезагрузку политической системы страны.
Читать новость
Читать новость
Re: Токаев назначил дату выборов президента
Отправлено: 22.09.22 - 08:54
Всё, что надо знать о комментаторах Нашей газеты, обсудить что-то, не касающееся нашего города и страны, все копья сломают, выразить свое мнение, по поводу захвата власти человеком, который в январе, нарушив закон назначил себя, председателем совбеза, а это статья 168 и 373 УК РК и тут сроки реальные от 10 до 15 лет, а не как он хочет 7 лет, то здесь страусиная позиция.
Отправлено: 22.09.22 - 09:30
Комментарий удален модератором.
a
Отправлено: 22.09.22 - 09:34
1
Отправлено: 22.09.22 - 09:35
1
Отправлено: 22.09.22 - 09:39
Цитата:
Ты хочешь сказать, что наш президент, захвативший власть, преступник?
Ну скажи это честно и открыто ему, что же ты тут через комментарии, которые он не читает, потихоньку пишешь, для нас, коментаторов что ли?
Иди и выступи, что ему надо дать 10-15 лет, чего же трындеть и ныть тут каждый номер об этом?
Выбери себе президента сам..
Ильяс:
по поводу захвата власти человеком, который в январе,
по поводу захвата власти человеком, который в январе,
Ты хочешь сказать, что наш президент, захвативший власть, преступник?
Ну скажи это честно и открыто ему, что же ты тут через комментарии, которые он не читает, потихоньку пишешь, для нас, коментаторов что ли?
Иди и выступи, что ему надо дать 10-15 лет, чего же трындеть и ныть тут каждый номер об этом?
Выбери себе президента сам..
Отправлено: 22.09.22 - 09:45
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.09.22 - 09:46
Отправлено: 22.09.22 - 09:46
s
Отправлено: 22.09.22 - 09:50
не считаю, нынешнего президента идеальным политиком. но в нынешней ситуации, надо отметить все его действия математически выверены, непонятна конечная цель, но у других вообще ничего нет, никаких предложений, забугорный политик, только призывает снести эту власть, про революции мы уже проходили, я этого не желаю, поэтому буду голосовать за Токаева
1
Отправлено: 22.09.22 - 09:50
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.09.22 - 09:51
Цитата:
Он не может
У него лапки)
Кстати мои резкие критические комментарии по поводу внутренней политики нашей страны в печатной форме в нг оказываются публикуют
Я очень доволен этим,пусть люди знают своего героя
Но вот Ильясовских опусов что-то не вижу в печатке
странно правда?)
111:
Ты хочешь сказать, что наш президент, захвативший власть, преступник? Ну скажи это честно и открыто ему, что же ты тут через комментарии, которые он не читает, потихоньку пишешь, для нас, коментаторов что ли?
Ты хочешь сказать, что наш президент, захвативший власть, преступник? Ну скажи это честно и открыто ему, что же ты тут через комментарии, которые он не читает, потихоньку пишешь, для нас, коментаторов что ли?
Он не может
У него лапки)
Кстати мои резкие критические комментарии по поводу внутренней политики нашей страны в печатной форме в нг оказываются публикуют
Я очень доволен этим,пусть люди знают своего героя
Но вот Ильясовских опусов что-то не вижу в печатке
странно правда?)
1
Отправлено: 22.09.22 - 09:52
Кстати тоже буду голосовать за Токаева.
А кто говорит, что Токаев преступник и должен сидеть в тюрьме, пусть это докажет в суде..
А не пишет провокационные речи в каких то мелких комментариях против нашего президента..
[Исправлено: 111, 22.09.2022 - 10:53]
А кто говорит, что Токаев преступник и должен сидеть в тюрьме, пусть это докажет в суде..
А не пишет провокационные речи в каких то мелких комментариях против нашего президента..
[Исправлено: 111, 22.09.2022 - 10:53]
Отправлено: 22.09.22 - 09:52
1
Отправлено: 22.09.22 - 09:56
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 236, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 236 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |