Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Мое дело - это большая ошибка" - Диас Нурмагамбетов выступил на прениях в суде. Прокурор просит 2 года условно
"Мое дело - это большая ошибка" - Диас Нурмагамбетов выступил на прениях в суде. Прокурор просит 2 года условно
N
Отправлено: 23.06.22 - 21:20
Прения по делу Диаса НУРМАГАМБЕТОВА состоялись сегодня, 23 июня, в суде №2 в Костанае. Его обвиняют в распространении фейков о том, что сотрудники СОБРа переходили на сторону народа во время январских протестов.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: "Мое дело - это большая ошибка" - Диас...
Отправлено: 23.06.22 - 21:20
Цитата:
Вот типичный пример
Обвиняемый оболгал всех подряд,наврал в три короба а ему за это ничего не будет
Потомучто обвиняемого к УО нельзя судить за дачу ложных показаний
Якобы презумпция невиновности от этого пострадает))
Цитата:
А фото можно было выставить эксперта когда он услышал эту фразу?
Просто интересно было бы посмотреть на покер фейс)
И вот опять факты, доказательства кому они нужны? Если кофейный стаканчик сказал значит так и было)
Цитата:
Проблема в том что и по факту никто из костанайского СОБРА не сдался и не перешёл на сторону бунтовщиков
Цитата:
А кофейный стаканчик вообще читал собачье сердце? Он правильно понял главный посыл книги?))
Шариков так-то это как раз он
Которого подняли с земли,сделали человеком,швондер приобщил к политике и шарика сразу понесло) не в ту степь)
Допросы проводились добровольно в присутствии адвокатов и эксперта. По доводам о пытках проведено досудебное расследование, по его результатам слова Нурмагамбетова не подтвердились, в связи с чем дело о пытках было прекращено за отсутствием состава уголовного правонарушения
Вот типичный пример
Обвиняемый оболгал всех подряд,наврал в три короба а ему за это ничего не будет
Потомучто обвиняемого к УО нельзя судить за дачу ложных показаний
Якобы презумпция невиновности от этого пострадает))
Цитата:
Эксперта Шерцера, на мой взгляд, немного запугали, потому что он сам говорил, что боится за свою жизнь, - продолжил Диас
А фото можно было выставить эксперта когда он услышал эту фразу?
Просто интересно было бы посмотреть на покер фейс)
И вот опять факты, доказательства кому они нужны? Если кофейный стаканчик сказал значит так и было)
Цитата:
Следствие прикрепляет к делу рапорт командира СОБРа, что никто из сотрудников СОБР не отказывался выполнять приказы. Но это не может считаться доказательством, так как он написан лицом заинтересованным. Если бы у него оказались неблагонадежные подчиненные, тогда бы он понес за это наказание
Проблема в том что и по факту никто из костанайского СОБРА не сдался и не перешёл на сторону бунтовщиков
Цитата:
Если бы я был на вашем месте, господин прокурор, то я бы поступил как профессор Преображенский, потому что это труд Шариковых и Швондеров
А кофейный стаканчик вообще читал собачье сердце? Он правильно понял главный посыл книги?))
Шариков так-то это как раз он
Которого подняли с земли,сделали человеком,швондер приобщил к политике и шарика сразу понесло) не в ту степь)
Отправлено: 23.06.22 - 21:28
Цитата:
Цитата:
Георгий, у вас время вспять пошло.
Прения по делу Диаса НУРМАГАМБЕТОВА состоялись сегодня, 23 июня, в суде №2 Костаная.
Цитата:
Решение суда огласят завтра, 20 июня.
Георгий, у вас время вспять пошло.
Отправлено: 23.06.22 - 22:20
Сегодня день казахстанской полиции, однако я не спешу поздравляем, потому что по делу артаева Ивана где я присутствовал, пшеничной , у меня несколько раз, воочию видел подставу, провокацию и настоящий спектакль со свидетелями,а судьи как наивные малолетки делали выпуклые глаза и делали вид что ничего не видят. Когда это всё кончится, когда станете нормальными людьми?
Отправлено: 24.06.22 - 09:46
что-то как-то мутно всё) прокурор вдруг просит переквалифицировать в более легкую статью, процедуры изъятия вещдоков были нарушены и сами вещдоки находились незнамо где. Клевета про пытки. Наличие зарубежных номеров и приложения с возможностью использовать их для разных аккаунтов. Так он создал группу или нет? Очень мутно всё. Так где был телефон? Может у того, кто ждал решения удалять или не удалять все лишнее, или наоборот добавить?) Ох, нечисто там всё, ох нечисто)
Отправлено: 24.06.22 - 09:48
Цитата:
Вспомните еще про судью, что оставил под домашним арестом человека, нанесшего 7 ножевых ранений, и уже находившегося под домашним арестом по уголовному делу)
[Исправлено: lavprof, 24.06.2022 - 10:50]
сайлау курманов:
Когда это всё кончится, когда станете нормальными людьми?
Когда это всё кончится, когда станете нормальными людьми?
Вспомните еще про судью, что оставил под домашним арестом человека, нанесшего 7 ножевых ранений, и уже находившегося под домашним арестом по уголовному делу)
[Исправлено: lavprof, 24.06.2022 - 10:50]
Д
Отправлено: 24.06.22 - 12:54
Как я и ванговал, что его ПАСОДЮТЬ, поскольку для видимости полнейшей демократии в области нужен хоть кто то, эту самую демократию демонстрирующий. А профдемонстрант Диас на эту роль напросился сам, поскольку другого видимо делать и не умеет, только протестовать, зимой против снега, летом против пыли, весной против грязи и т.д.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |