Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В банках Казахстана накопились излишки наличных рублей. Их разрешат вывезти из страны
В банках Казахстана накопились излишки наличных рублей. Их разрешат вывезти из страны
N
Отправлено: 16.06.22 - 08:19
Казахстанским банкам планируют разрешить вывезти накопленные наличные рубли из страны, сообщает пресс-служба Нацбанка. Банки смогут вывезти рубли один раз в период с 15 июля по 31 августа 2022 года.
Читать новость
Читать новость
Re: В банках Казахстана накопились излишки наличных рублей. Их...
Отправлено: 16.06.22 - 08:19
А может надо курс продажи и покупке делать вменяемый, как в обменниках и не с разницей в 2 тенге. Тогда люди скупят и вывезут... за сахаром поедут в Россию, раз целое правительство и министерства не в состоянии обеспечить страну сахаром.
Отправлено: 16.06.22 - 08:47
Цитата:
На границе один мешок в руки дают,всё что больше контрабанда,так что нецелесообразно.
yudjin:
за сахаром поедут в Россию, раз целое правительство и министерства не в состоянии обеспечить страну сахаром.
за сахаром поедут в Россию, раз целое правительство и министерства не в состоянии обеспечить страну сахаром.
На границе один мешок в руки дают,всё что больше контрабанда,так что нецелесообразно.
Отправлено: 16.06.22 - 08:49
Цитата:
Так я не про тебя, я про людей)... мне больше и не надо!
Добринцофф:
Так я не про тебя, я про людей)... мне больше и не надо!
Отправлено: 16.06.22 - 09:00
Цитата:
В твоём случае,будет дешевле купить у меня,чем за мешком сахара в Россию ехать.
yudjin:
Так я не про тебя, я про людей)... мне больше и не надо
Так я не про тебя, я про людей)... мне больше и не надо
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.06.22 - 09:04
целый мешок сахара! что с ним делать? Семье из 4 человек одного килограмма хватает на пару месяцев. Однозначно самогонщики!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.06.22 - 09:13
Цитата:
Экономическая теория от народного журналиста))
Блин не устану ржать с таких выпадов)
Цитата:
Бизнес модель от Юджина)
Потратить 20К на дорогу чтобы привезти мешок сахара))
yudjin:
А может надо курс продажи и покупке делать вменяемый, как в обменниках и не с разницей в 2 тенге.
А может надо курс продажи и покупке делать вменяемый, как в обменниках и не с разницей в 2 тенге.
Экономическая теория от народного журналиста))
Цитата:
yudjin:
Тогда люди скупят и вывезут... за сахаром поедут в Россию
Тогда люди скупят и вывезут... за сахаром поедут в Россию
Бизнес модель от Юджина)
Потратить 20К на дорогу чтобы привезти мешок сахара))
Отправлено: 16.06.22 - 09:17
Цитата:
Так все же по пути делают, когда сезон отпусков, родственники едут.
А у тебя почем?
Не торгуешь расфасованным сахаром из известного супермаркета по 440 за кило с замазанной ценой на этикетке, но уже по 600? Как в одном затобольском магазинчике.
Цитата:
смотри не аписайся.
[Исправлено: yudjin, 16.06.2022 - 10:20]
Добринцофф:
Так все же по пути делают, когда сезон отпусков, родственники едут.
А у тебя почем?
Не торгуешь расфасованным сахаром из известного супермаркета по 440 за кило с замазанной ценой на этикетке, но уже по 600? Как в одном затобольском магазинчике.
Цитата:
abaika95:
смотри не аписайся.
[Исправлено: yudjin, 16.06.2022 - 10:20]
Отправлено: 16.06.22 - 09:28
Цитата:
По 600 на сегодняшний день это дёшево,надо брать даже если и с замазанной этикеткой.
Я уже давно таким не занимаюсь,много не вынесешь,а сколько времени потратишь.
Были времена года два назад когда ценник резко поднимался,а супермаркеты ещё не прочухали,можно было купить 1-2 тонны,но я нормально подъезжал сзади супера где погрузка,забирал мешками,а не по 1.5кг пакетики.
yudjin:
По 600 на сегодняшний день это дёшево,надо брать даже если и с замазанной этикеткой.
Я уже давно таким не занимаюсь,много не вынесешь,а сколько времени потратишь.
Были времена года два назад когда ценник резко поднимался,а супермаркеты ещё не прочухали,можно было купить 1-2 тонны,но я нормально подъезжал сзади супера где погрузка,забирал мешками,а не по 1.5кг пакетики.
Отправлено: 16.06.22 - 20:17
Помню, в сахарном центре работала Марина кореяночка. Однажды приезжаю за сахаром, а там давка прямо с вагона. Выстояв около часа загрузил на свой фольс - универсал на всю наличность. Оказалось немецкая авто тянула три с половиной тонны до рудного, по приезду сцепление сорвал, чуть позже коробка пошла. Позже Манька сбежала с наличными. Как говорили грузчики, уже деньги некуда было складывать, решилась все таки, молодец, красава!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |