/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новый министр привел в пример Халка и Железного человека, говоря о популяризации науки

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Новый министр привел в пример Халка и Железного человека, говоря о популяризации науки
Отправлено: 14.06.22 - 12:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Министр науки и высшего образования Саясат Нурбек заявил, что планирует популяризировать науку в Казахстане. Говоря об этом направлении, глава нового ведомства привел в пример персонажей Marvel.
Читать новость

yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: Новый министр привел в пример Халка и Железного человека,...
Чего можно ждать от министра науки и высшего образования, когда его дети свалили на кипр грызть гранит науки?
О месте учебы детей нового члена правительства расспросили журналисты после заседания правительства.
"26 июня они приезжают обратно в Казахстан. Я вам дам детальный фотоотчет, что они здесь наконец-то. С нетерпением их жду. Есть три причины: первое, это медицинское состояние супруги и детей моих. Есть четкое медицинское заключение, есть определенные проблемы. Второе, к сожалению, я не смог финансово обучать их здесь (в Казахстане. - Прим.) в частных школах. Третье, это очень хорошая британская школа по британскому формату (на Кипре). Но не переживайте. Я еще раз открыто вам говорю, 26 июня они возвращаются в Казахстан", - сказал Саясат Нурбек, отвечая на вопросы журналистов.

Саясата Нурбека также спросили, связано ли возвращение его детей в Казахстан с назначением на пост министра. "Министром я стал всего день назад. За день, наверное, невозможно что-то поменять - ни в личном состоянии, ни тем более в системе образования и науки. Возвращаются они в обычную школу. Тоже будет детальный фотоотчет, так что не переживайте за мое благосостояние и за моих детей. Очень благодарю, что детально отслеживаете мою личную жизнь и переживаете", - заключил министр науки и высшего образования.
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Цитата:
Посмотрите на все фильмы Marvel. Брюс Бэннер - Халк - ученый, Тони Старк - ученый, все герои - ученые. Мы должны вернуть статус ученого как инноватора, как человека, который двигает и улучшает мир, и нашу страну", - заключил глава нового министерства.

Хороший пример привел министр
Если хочешь что-то популязировать сделай это модным,вон как в 19 году министерство туризма сделали модным посещение Казахстана что к нам теперь россияне поперли стаями))
А в США модно быть учёным из кремниевой долины
Маск,Джобс,Цукерберг про них фильмы снимают они на обложках журналов как рок звёзды
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.22 - 19:17
Цитата:
abaika95:
Хороший пример привел министр Если хочешь что-то популязировать сделай это

Если хочешь популизировать - даже помощником министра быть не обязательно, достаточно достичь высот форумного психолога :lol:
Профайл
D
Don Julio
Отправлено: 14.06.22 - 23:32
Цитата:
abaika95:
Если хочешь что-то популязировать

Фрейд крутится в могиле от таких очепяток!
:lol:
Цитата:
abaika95:
А в США модно быть учёным из кремниевой долины

И кто же тогда ввёл в моду на коменты на форуме НГ?
Цитата:
Посмотрите на все фильмы Marvel. Брюс Бэннер - Халк - ученый, Тони Старк - ученый, все герои - ученые. Мы должны вернуть статус ученого как инноватора, как человека, который двигает и улучшает мир, и нашу страну", - заключил глава нового министерства.

А графическим символом сего, можно взять маленького пушистого северного зверька! Он тут как раз, в тему!
D
Don Julio
Отправлено: 14.06.22 - 23:51
Цитата:

Воля ваша, но реально маленький пушистый зверёк, что подобный крендель будет рулить образованием страны...
РС может ему в детстве мультиков не хватало, и он в ëм так и остался до сих пор!?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32
Зарегистрированные пользователи: Нет