Власти Костаная наконец-то решились потревожить бизнес и навести порядок в Сити-центре. Действительно, ведь сейчас там невозможно пройти, чтобы не споткнуться о какой-нибудь ларек или тебя не сшибет велосипед или детская машинка. Возмущает то, что многие эти точки расположились без разрешения, то есть незаконно. Читать новость
Там где соблюдается,остаются только пустые полки с ценниками и вывеска "Товар в пути",так что у вас всегда есть выбор,либо поглазеть на пустую полку и уйти ни с чем,либо купить необходимый товар пусть и дороже,но зато в наличии.
Еще и электроэнергию воруют. Я проходил мимо, когда «надували» какое-то огромное изделие из резины. Работало не менее трех электродвигателей. А это вам не лампочка в 100 ватт.
Почему сразу воруют? Это в СССР вы всё воровали,потому что оно было государственное то есть ничьё,а сейчас электричество в руках частника,везде счётчики и учёт.
Цитата://Чего стоит «торговый городок» на Складской.//
Оптовые магазинчики на Складской и вообще, этот район оптовой торговли по расположению и компоновке - один , если не самый, ЛУЧШИЙ в Казахстане, я не говорю про ОРТ - там действительно БАРДАК, хозяину пора бы хотя бы элементарно положить хороший асфальт и заменить убогие, явно из нищебродских 90-х, павильоны для летней торговли.
Почему возмущает и почему печально? Автор. напоминает мне( уже давно) тех самых бабушек, на скамейке во дворе. которым никогда не угодишь. Я не знаю. как относиться к таким комментариям, наверное не замечать?
"Настораживает тот факт, что самой популярной сферой деятельности для молодых ИП остаются оптовая и розничная торговля, а также авторемонт."
А ремонт зубов, глаз, холодильников, кондиционеров, водонагревателей и тд? Там тоже молодые и красивые.. Кстати в авторемонте где там молодые, только гении, остальные умудренные опытом лет под 40 люди.. А вообще им что, за минималку идти с убирать дворы или на производстве яиц батрачить за зарплату курями?
ACROS: Оптовые магазинчики на Складской и вообще, этот район оптовой торговли по расположению и компоновке - один , если не самый, ЛУЧШИЙ в Казахстане
Я не знаю как там в Казахстане,но что хорошего вы увидели на складской в этих узких улочках напичканных примитивными малюсенькими магазинчиками? Какая оптовая торговля,может быть там где один камаз на парковке может перегородить весь поток машин,как тот контейнеровоз в суэцком канале,а сколько машин там перебилось,сколько разборок на почве кто кого должен пропустить и "какого хрена ты поставил своё ведро ,что никто выехать не может"
Цитата:
ACROS: про ОРТ - там действительно БАРДАК, хозяину пора бы хотя бы элементарно положить хороший асфальт и заменить убогие, явно из нищебродских 90-х, павильоны для летней торговли.
ОРТ-это вообще нечто,бардак это не то слово,это просто гадюшник в который каждый день вынуждены приезжать продавцы и покупатели.
Если не знаете, то я вам и говорю: - в Актобе, Уральсе, Чимкенте( это где я был) там вообще убогость и раскидано по всему городу. Лично мне Складская - это лучшая место для оптовой торговли в Казахстане, может где то и лучше есть, но я пока не видел. Что то я не наблюдал что бы КамАзы перекрывали парковки и была ругань.
Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать