Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Насильственные действия совершал неоднократно» - Бывшему воспитателю детского дома вынесли приговор
«Насильственные действия совершал неоднократно» - Бывшему воспитателю детского дома вынесли приговор
N
Отправлено: 01.06.22 - 11:41
Приговор бывшему воспитателю рудненского детского дома огласили в СМУС сегодня, 1 июня. Его обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней воспитанницы. Перед началом процесса подсудимый смог поговорить с родственниками, все плакали.
Читать новость
Читать новость
Re: «Насильственные действия совершал неоднократно» - Бывшему...
Отправлено: 01.06.22 - 11:41
К, в виде лишения свободы сроком 23 года
За эту потерпевшую весь детдом плохо отзывается, нехорошая девушка, ещё отольются мышкины слезы, слишком предвзятое решение суда
За эту потерпевшую весь детдом плохо отзывается, нехорошая девушка, ещё отольются мышкины слезы, слишком предвзятое решение суда
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.06.22 - 12:53
Цитата:
То есть в этом рудненском детдоме не только насилуют детей, но ещё и плохо воспитывают нехороших девушек?
Что-то мне подсказывает, что проворовавшиеся вдрызь на колесе рудненские чинуши ну хоть первый раз в городе не очень в этом виноваты
Ну хоть в чем-то.
Хотя если подумать это депрессивное, полузапущенное место обязано было создать такие "подвиги"
сайлау курманов:
эту потерпевшую весь детдом плохо отзывается, нехорошая девушка, ещё ото
эту потерпевшую весь детдом плохо отзывается, нехорошая девушка, ещё ото
То есть в этом рудненском детдоме не только насилуют детей, но ещё и плохо воспитывают нехороших девушек?
Что-то мне подсказывает, что проворовавшиеся вдрызь на колесе рудненские чинуши ну хоть первый раз в городе не очень в этом виноваты
Ну хоть в чем-то.
Хотя если подумать это депрессивное, полузапущенное место обязано было создать такие "подвиги"
Отправлено: 01.06.22 - 19:06
Цитата:
Сайлау, хоть какая она ни была - она несовершеннолетняя и он как взрослый мужик, а тем более педагог должен был мозги включать, а не яйца... "Лиц с низкой социальной ответственностью" - мог найти и там реализовывать свои хотелки...
сайлау курманов:
нехорошая девушка
нехорошая девушка
Сайлау, хоть какая она ни была - она несовершеннолетняя и он как взрослый мужик, а тем более педагог должен был мозги включать, а не яйца... "Лиц с низкой социальной ответственностью" - мог найти и там реализовывать свои хотелки...
Отправлено: 01.06.22 - 19:17
Цитата:
Незнаю серый. Вот просто открываешь.инет. . Смотришь то один убил, то другой. . Иногда в ужас приходишь и слезы идут. И думаешь мошт вам в всякие маки химию сыпят?.
Серый волк:
Незнаю серый. Вот просто открываешь.инет. . Смотришь то один убил, то другой. . Иногда в ужас приходишь и слезы идут. И думаешь мошт вам в всякие маки химию сыпят?.
Отправлено: 01.06.22 - 19:26
Как-то в четыре утра стоял на балконе и воочию видел как остановилась машина с которого высыпалась толпа подростков-девочек, которых возили на заработки. Последние долго стояли у меня под балконом и обсуждали итоги вылазки, конечно курили, конечно были вохмелю. То что я услышал, стало для меня холодным душем среди летней духоты. Что самое удивительное, участковые и прочие знали об этом, это для меня стало двойным ударом.
Поэтому, возлагать вину только на одну сторону было бы неправильно, возможно там есть сценарий шантажа и вымогательства ....
Поэтому, возлагать вину только на одну сторону было бы неправильно, возможно там есть сценарий шантажа и вымогательства ....
Отправлено: 01.06.22 - 19:53
Самые беззащитные дети - детдомовские!
Властям надо НЕУСТАННО шерстить кадровый состав этих "домов".
Там могут реализовываться не только секснасильники, но и моральные садисты
Прежде чем принять на работу в д/д, кандидатов надо заставить пройти спецтесты, а ещё лучше - детектор лжи!
Властям надо НЕУСТАННО шерстить кадровый состав этих "домов".
Там могут реализовываться не только секснасильники, но и моральные садисты
Прежде чем принять на работу в д/д, кандидатов надо заставить пройти спецтесты, а ещё лучше - детектор лжи!
Г
Гость
Отправлено: 01.06.22 - 20:23
А меня вот гложут сомнения. Конечно это отвратительно. Но в статье говорится об одном инциденте и по обоюдному согласию, со стороны подсудимого. То есть максимум педофилию пришить могу. А остальное - слово, против другого слова. Доказательств, то нет, одни обвинения. Видел уже несколько процессов, когда малолетних разоблачали. Они оговаривали, только лишь потому, что не получили взаимности. И могли тем самым сломать жизнь человеку. Нельзя так категорично, разбираться нужно. А срок более чем серьёзный, за то, что чел может и не совершал.
1
Отправлено: 01.06.22 - 20:59
Цитата:
Когда в такси пазал, оттуда 12ти и 14ти летние на трассах стояли, голосовали, плакали о своей судьбе и...
Денег нет..
Предлагали себя..
Моя бывшая тогда у них вела что то..
Еще тогда одна дура исчезла 15 лет.
Губастая такая..
На недели полторы.
Там было ЧП.
Видели мы ее, 6000 предлагала с подругой 14ти лет, так сказать за сеанс..
сайлау курманов:
Как-то в четыре утра стоял на балконе и воочию видел как остановилась машина с которого высыпалась толпа подростков-девочек, которых возили
Как-то в четыре утра стоял на балконе и воочию видел как остановилась машина с которого высыпалась толпа подростков-девочек, которых возили
Когда в такси пазал, оттуда 12ти и 14ти летние на трассах стояли, голосовали, плакали о своей судьбе и...
Денег нет..
Предлагали себя..
Моя бывшая тогда у них вела что то..
Еще тогда одна дура исчезла 15 лет.
Губастая такая..
На недели полторы.
Там было ЧП.
Видели мы ее, 6000 предлагала с подругой 14ти лет, так сказать за сеанс..
1
Отправлено: 01.06.22 - 21:00
У них начинается одно и тоже.
Сказка про то, как воспитатели у них деньги снимают с карты, пенсии или пособия их, а кто не дает, тех в психушку на 10 дней.
И начинается нытье, с последующим предложением продажи..
Сказка про то, как воспитатели у них деньги снимают с карты, пенсии или пособия их, а кто не дает, тех в психушку на 10 дней.
И начинается нытье, с последующим предложением продажи..
Отправлено: 01.06.22 - 21:42
он работал в детском учреждении. Соглашусь, что там детки не сахарные. НО!!! повторюсь - какие бы ни были там девочки-припевочки - простигосподи - работая там мозги должны быть включены на все 200%. "ублажать свою "прихоть" - надо в другом мест с другими лицами - если "прёт и чешутся". Наивный чукотский мальчик!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |